بودنغ الأرز بحليب اللوز (وصفة نباتية)!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54922
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بودنغ الأرز بحليب اللوز (وصفة نباتية)!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب أرز قصير الحبة
3 ملاعق كبيرة سكر قصب
رشة ملح
6 أكواب حليب لوز غير محلى
1 ملعقة صغيرة ماء ورد
حبوب رمان للتقديم
فستق للتقديم
جوز الهند للتقديم
قرفة للتقديم
التعليمات
اشطف الأرز تحت الماء الجاري حتى يصبح الماء صافيًا.
في قدر متوسط الحجم، امزج الأرز المغسول وسكر القصب والملح وكوب واحد من حليب اللوز. اطبخ على نار متوسطة منخفضة مع التحريك حتى يمتص حليب اللوز، لمدة 5 دقائق تقريبًا.
أضيفي 5 أكواب أخرى من حليب اللوز تدريجيًا، كوبًا تلو الآخر، مع التقليب والطهي حتى يصبح القوام سميكًا جدًا، لمدة 25-30 دقيقة تقريبًا. سيبدأ الخليط مائيًا، لكن الأرز سيمتص كل السائل حتى يصبح سميكًا وكريميًا.
اتركيه ليبرد لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي ماء الورد.
قدميه مع الفستق والرمان وجوز الهند والقرفة، إذا رغبت في ذلك.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“