شاب سويدي عمره 21 عاماً مشتبه بضلوعه في أربع جرائم بالدنمارك!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54220
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شاب سويدي عمره 21 عاماً مشتبه بضلوعه في أربع جرائم بالدنمارك!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يشتبه في ضلوع شاب سويدي عمره 21 عاماً في أربع جرائم شروع بالقتل في الدنمارك وحيازة أسلحة. ويعتقد الادعاء العام الدنماركي بأن الشاب دفع مراهقين سويديين للذهاب إلى الدنمارك لتنفيذ جرائم قتل، غير أن جميع محاولات القتل فشلت.
وبحسب شرطة كوبنهاغن، فإن الشاب عضو في عصابة تخوض ضراعاً مع عصابتين دنماركيتين. وفق ما نقلت TT.
ووفقاً لمعلومات نشرها SVT اليوم فإن الشرطة تشتبه في أن الرجل كان له دور تنسيقي في عدد من الجرائم المتعلقة بالعصابات التي وقعت خلال الصيف، وأنه عمل لصالح تحالف عصابات دنماركي سويدي بزعامة إسماعيل عبده.
وقبضت الشرطة السويدية على المشتبه به والمقيم في فيكخو، في 9 أغسطس الحالي. وجرى احتجازه بغية تسليمه إلى الدنمارك.
ومثل الشاب اليوم أمام قاضي الاحتجاز في كوبنهاغن. وخلال جلسة الاستماع وُجهت للشاب شبهة المشاركة في التخطيط لجرائم القتل.
وتشتبه الشرطة الدنماركية في أن الشاب جعل اثنين من المراهقين السويديين يذهبون إلى الدنمارك لقتل أشخاص لهم صلات بعصابة دراجات نارية دنماركية. ويشتبه أيضاً في أنه دبّر أسلحة للمراهقين البالغين من العمر 15 و16 عاماً، حسب وكالة الأنباء الدنماركية.
وفي حالة أخرى، أحضر شاباً سويدياً إلى الدنمارك لقتل شخص أو أكثر مرتبطين بعصابة الدراجات النارية، وفق TV2.
وقبضت الشرطة الدنماركية على جميع الأشخاص الذين كانوا سينفذون جرائم القتل المخطط لها قبل تنفيذ الجرائم، وهم الآن رهن الاحتجاز للاشتباه في شروعهم في القتل.
ونفى الشاب البالغ من العمر 21 عاماً ارتكاب أي جريمة واستأنف قرار الاعتقال والتسليم إلى الدنمارك دون جدوى.
ويحتجز حالياً نحو 15 سويدياً في الدنمارك للاشتباه في تورطهم في أعمال مرتبطة بصراع عنيف بين العصابات.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17852
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: شاب سويدي عمره 21 عاماً مشتبه بضلوعه في أربع جرائم بالدنمارك!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

بارك الله في الشرطة الدانماركية راجين العقاب الشديد والصارم لردع هءلاء المجرمين من تنفيذ خططهم الاجرامية ةالا الاجرام سيسيطر على كافة مراحل الحياة وسيسقط القانون بسبب التهاون في العقاب الشعب أمانة في أعناقكم لا تتهاونوا في وضع حد وبقوة ضد الاجرام ووضع رقابة على الاستحواذ على الاسلحة النارية
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“