أعلنت دبي لصناعات الطيران، أنها وقعت اتفاقيات لشراء 23 طائرة من أطراف متعددة مقابل ما يقارب 1.1 مليار دولار أمريكي.
ويبلغ متوسط عمر محفظة الطائرات عند شرائها 3.4 عاماً، بينما يبلغ متوسط مدة إيجارها المتبقية 8.8 عاماً، وهي مؤجرة حالياً لـ 13 شركة طيران في 9 دول.
ومن حيث القيمة تتكون المحفظة من 91% من الطائرات ذات البدن الضيق، بينما تمثل الطائرات ذات تكنولوجيا الجيل التالي 86% من المحفظة.
وقال فيروز تار ابور، الرئيس التنفيذي لشركة دبي لصناعات الطيران: يسعدنا أن نعزز أسطولنا بهذه المحفظة الجديدة من الطائرات التي لا تزال تمتلك مدة إيجار طويلة، كما يسعدنا من خلال عملية الشراء هذه أن نرحب بستة عملاء جدد من شركات الطيران إلى قاعدة عملائنا المتنوعة عالمياً، ومن المتوقع، عقب ضم الطائرات الجديدة، أن يتحسن أسطولنا من طائرات الجيل التالي الموفرة للوقود بنحو أربع نقاط مئوية على أساس تقديري.
ومن المتوقع أن يتم تسليم جميع الطائرات بحلول نهاية العام الجاري 2024.
دبي لصناعات الطيران تشتري 23 طائرة جديدة!
- إسحق القس افرام
- مدير الموقع
- مشاركات: 54313
- اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
- مكان: السويد
دبي لصناعات الطيران تشتري 23 طائرة جديدة!




-
- أديبة وشاعرة
- مشاركات: 17885
- اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am
Re: دبي لصناعات الطيران تشتري 23 طائرة جديدة!
يا حرام إذا يحتاجون فلوس عندهم عدة طرق للحصول على المال لا تخافون عليهم يسرحون 5000 عامل ويستفادون من توفير أموالهم

سعاد اسطيفان