سجق مشوي (Ćevapi) على الطريقة البلقانية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سجق مشوي (Ćevapi) على الطريقة البلقانية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 رطل لحم مفروم
1 رطل لحم ضأن مفروم
3 فصوص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة ماء
2 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
1 ½ ملعقة صغيرة ملح
1 ½ ملعقة صغيرة صودا الخبز
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
يقدم مع:
صلصة الفلفل الأحمر المشوي والخبز العربي
بصل أبيض مقطع
خبز عربي
خبز اللافاش
التعليمات
اخلط جميع المكونات في وعاء كبير. غطها واتركها ترتاح لمدة 4 ساعات على الأقل أو طوال الليل.
استخدم ملعقتين كبيرتين لتشكيل السجق بطول 3 بوصات.
نظف الشواية وسخنها إلى 400 درجة فهرنهايت (أو استخدم مقلاة الشواء على الموقد). رش رذاذ الطهي على الشواية واطبخ السجق لمدة 3-4 دقائق لكل جانب.
يُقدم الطبق مع الخبز الدافئ حسب الرغبة (خبز البيتا أو خبز اللافاش) وصلصة الفلفل الحار (الأجفار). ويُنصح أيضًا بإضافة شرائح البصل والطماطم.
خبز اللافاش هو خبز أرميني تقليدي مسطح لذيذ ومتعدد الاستخدامات وسهل التحضير في المنزل. هذا الخبز اللذيذ طري ومرن بما يكفي للفائف ولكنه قوي بما يكفي لغمسه في اليخنات. بالإضافة إلى ذلك، فهو مصنوع من 5 مكونات بسيطة فقط!

الأجفار (مخلل صربي) مصنوع من الفلفل الأحمر المشوي والباذنجان المشوي والكثير من الثوم. إنه سهل التحضير ومليء بالنكهة!
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“