خبز الفطر والسبانخ والأرز البني!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

خبز الفطر والسبانخ والأرز البني!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1/2 كوب أرز بني، جاف
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
بصلة صفراء كبيرة، مفرومة
حصان من الثوم، مفرومان
ضلعان من الكرفس، مفرومان
ملح
فلفل أسود مطحون طازج
10 أونصات من الفطر ، منزوع السيقان، ومقطع إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة كبيرة من الطرخون الطازج، مفروم
6 أونصات من السبانخ الطازجة
3 أونصات من الطماطم المجففة، مفرومة
4 بيضات مخفوقة
1 ملعقة كبيرة من خردل ديجون
ملعقتان كبيرتان من مرق الخضار
التعليمات
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
اطهِ الأرز وفقًا للتعليمات الموجودة على العبوة. اتركيه جانبًا.
وفي الوقت نفسه، سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة إلى عالية. أضيفي البصل واطهيه حتى يصبح شفافًا.
أضيفي الثوم والكرفس وتبليه بالملح والفلفل. واطهيه حتى تنضج الخضار، لمدة 5 دقائق تقريبًا.
أضيفي الفطر والطرخون واطهي حتى يفرز الفطر عصائره ويتبخر السائل، لمدة 5 دقائق أخرى. أضيفي السبانخ واطهي حتى تذبل.
أضيفي الطماطم المجففة، ثم ارفعيها عن النار واتركيها تبرد قليلًا.
في وعاء كبير، اخفقي البيض والخردل والمرق معًا. أضيفي خليط الخضار والأرز وقلبي المكونات حتى تمتزج.
يدهن القالب بسخاء بزيت الزيتون. اسكبي خليط الخضار وافرديه بملعقة مسطحة. اخبزي لمدة 40-45 دقيقة، حتى تكتسب الحواف لونًا بنيًا جميلًا. اتركيها تبرد قليلًا، ثم مرري سكينًا على طول الحواف واقلبيها على طبق.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“