شو نحتاج

صلصة الفول السوداني الحارة
ملعقة كبيرة (15 جم) من زبدة الفول السوداني المحلاة أو غير المحلاة
ملعقتان كبيرتان (30 مل) من زيت السمسم المحمص
ملعقة كبيرة (15 جم) من الفلفل الحار المقرمش
ملعقة كبيرة (15 مل) من خل نبيذ الأرز، متبل أو غير متبل
ملعقة كبيرة (15 مل) من صلصة الصويا أو صلصة التاماري
ربع ملعقة صغيرة من الملح الخشن أو ملح
سلطة الخيار:
رطل واحد (450 جم) من خيار انجليزي خالي من البذور، مقطّع إلى شرائح بسمك ¼-½ بوصة
ملعقتان كبيرتان (30 جم) من بذور السمسم أو الفول السوداني المحمص المفروم
التعليمات:
تحضير صلصة الفول السوداني: اخفقي مكونات صلصة الفول السوداني في وعاء أو رجيها معًا في برطمان مغطى حتى تمتزج جيدًا.
تحضير السلطة:ضعي الشرائح في وعاء كبير. رشي صلصة الفول السوداني فوقها وقلبي برفق حتى تُغطى الشرائح بالتساوي بالصلصة. رشي بذور السمسم أو الفول السوداني وقدمي الطبق.

صلصة الفول السوداني الحارة
ملعقة كبيرة (15 جم) من زبدة الفول السوداني المحلاة أو غير المحلاة
ملعقتان كبيرتان (30 مل) من زيت السمسم المحمص
ملعقة كبيرة (15 جم) من الفلفل الحار المقرمش
ملعقة كبيرة (15 مل) من خل نبيذ الأرز، متبل أو غير متبل
ملعقة كبيرة (15 مل) من صلصة الصويا أو صلصة التاماري
ربع ملعقة صغيرة من الملح الخشن أو ملح
سلطة الخيار:
رطل واحد (450 جم) من خيار انجليزي خالي من البذور، مقطّع إلى شرائح بسمك ¼-½ بوصة
ملعقتان كبيرتان (30 جم) من بذور السمسم أو الفول السوداني المحمص المفروم
التعليمات:
تحضير صلصة الفول السوداني: اخفقي مكونات صلصة الفول السوداني في وعاء أو رجيها معًا في برطمان مغطى حتى تمتزج جيدًا.
تحضير السلطة:ضعي الشرائح في وعاء كبير. رشي صلصة الفول السوداني فوقها وقلبي برفق حتى تُغطى الشرائح بالتساوي بالصلصة. رشي بذور السمسم أو الفول السوداني وقدمي الطبق.