طريقة عمل خبز الشباتي الهندي

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16895
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل خبز الشباتي الهندي

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
1 كوب : دقيق - ماء
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
رشة ملح
طريقة التحضير
في وعاء كبير نضع الدقيق ونضيف الملح ثم نضيف الماء بالتدريج مع العجن المستمر حتى تتكون عجينة طرية ومتماسكة نغطي العجينة ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقة ثم نقسمها إلى كرات صغيرة متساوية في القياس ثم نقوم بفرد كل كرة من العجينة على شكل دائرة رقيقة ومن ثم نسخن مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة ونضع خبز الشباتي في المقلاة وونترك كل قطعة على النار لمدة 3 دقائق مع القلب على الوجه الآخر حتى ينضج تماماً ونسكب في طبق التقديم ونقدم خبز الشباتي ساخنًا وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“