شو نحتاج

4 شرائح سمك السلمون 6 أونصات لكل منها
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة كبيرة سكر بني
½ ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
½ ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
½ ملعقة صغيرة مسحوق بصل
التعليمات
في وعاء صغير، غطي السلمون بالزيت، ثم أضيفي الملح والفلفل.
امزجي السكر والتوابل المتبقية وافركي بها سمك السلمون.
أضيفي سمك السلمون بحيث يكون الجلد لأسفل إلى سلة المقلاة الهوائية واقليه في الهواء على درجة حرارة 200 درجة مئوية/400 درجة فهرنهايت لمدة 6 دقائق أو حتى تصل درجة الحرارة الداخلية للسمكة إلى 145 درجة فهرنهايت.
أخرجي السلمون من سلة المقلاة الهوائية وغطيه بالصلصة، إذا رغبت في ذلك.

4 شرائح سمك السلمون 6 أونصات لكل منها
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة كبيرة سكر بني
½ ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
½ ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
½ ملعقة صغيرة مسحوق بصل
التعليمات
في وعاء صغير، غطي السلمون بالزيت، ثم أضيفي الملح والفلفل.
امزجي السكر والتوابل المتبقية وافركي بها سمك السلمون.
أضيفي سمك السلمون بحيث يكون الجلد لأسفل إلى سلة المقلاة الهوائية واقليه في الهواء على درجة حرارة 200 درجة مئوية/400 درجة فهرنهايت لمدة 6 دقائق أو حتى تصل درجة الحرارة الداخلية للسمكة إلى 145 درجة فهرنهايت.
أخرجي السلمون من سلة المقلاة الهوائية وغطيه بالصلصة، إذا رغبت في ذلك.