شو نحتاج

لتتبيل الدجاج
ملعقتان كبيرتان من الزبدة المملحة
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
3 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
ملح وفلفل - لتتبيل الدجاج
½ كوب دقيق متعدد الأغراض
للصلصة:
1 كوب مرق لحم
½ ملعقة كبيرة من الزعتر الطازج المفروم - أو ½ ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
2 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون
3 ملاعق كبيرة من نشا الذرة - بالإضافة إلى 3 ملاعق كبيرة من الماء البارد
1 كوب من الكريمة الثقيلة
12 أونصة من الفطر المقطع
التعليمات
يقطع فطر الكريمني ويترك جانبًا. يوضع غلاف بلاستيكي فوق وتحت صدور دجاج كبيرة. باستخدام مطرقة اللحم أو الشوبك، افردي الصدور بحيث تكون بنفس السُمك.
يقطّع كل صدر دجاج إلى 3-4 قطع وتوضع في وعاء كبير. تتبل بالملح والفلفل بسخاء وتخلط المكونات معًا. ثم رشي القليل من الدقيق متعدد الأغراض فوق الدجاج. قلبي الصدور بالدقيق حتى يغطى بالتساوي بطبقة رقيقة من الدقيق. كرري العملية بإضافة المزيد من الدقيق إذا لزم الأمر.
سخني مقلاة مع ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون. بمجرد أن تسخن، اقلي شرائح الدجاج على كل جانب لمدة 2-3 دقائق حتى تتكون طبقة مقرمشة ذهبية اللون. ضعيها في طبق وكرري العملية مع بقية الدجاج. ملاحظة: لا تضعي الكثير من القطع في المقلاة (لن يصبح مقرمشًا بدرجة كافية).
أضيفي كوبًا واحدًا من مرق اللحم إلى المقلاة واتركيها على نار هادئة. بمجرد أن تسخن، استخدمي ملعقة مسطحة لكشط أي قطع مقرمشة من الدجاج. هذا يضيف نكهة رائعة.
أضيفي بعد ذلك نصف ملعقة كبيرة من الزعتر الطازج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا وملعقة صغيرة من مسحوق الثوم وملعقة صغيرة من مسحوق ديجون. اخلطي المكونات معًا واطهيها لمدة دقيقة واحدة.
في وعاء صغير، اخلطي 3 ملاعق كبيرة من نشا الذرة مع 3 ملاعق كبيرة من الماء البارد. قلبي حتى تختفي الكتل. أضيفي نشا الذرة السائل إلى مقلاة القلي وقلبي ببطء لمدة دقيقة واحدة.
بعد ذلك، أضيفي كوبًا واحدًا من الكريمة الثقيلة واتركي الصلصة على نار هادئة، مع التحريك ببطء أثناء العملية حتى تبدأ الصلصة في التكاثف. لمدة دقيقة إلى دقيقتين تقريبًا.
أضيفي 12 أونصة من شرائح الفطر واطهيها لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق حتى تنضج. بعد ذلك، أضيفي الشرائح المطبوخة واخلطيها مع الصلصة. اطهيها لمدة دقيقتين أخريين لتسخين الدجاج ثم قدميها.

لتتبيل الدجاج
ملعقتان كبيرتان من الزبدة المملحة
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
3 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
ملح وفلفل - لتتبيل الدجاج
½ كوب دقيق متعدد الأغراض
للصلصة:
1 كوب مرق لحم
½ ملعقة كبيرة من الزعتر الطازج المفروم - أو ½ ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
2 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون
3 ملاعق كبيرة من نشا الذرة - بالإضافة إلى 3 ملاعق كبيرة من الماء البارد
1 كوب من الكريمة الثقيلة
12 أونصة من الفطر المقطع
التعليمات
يقطع فطر الكريمني ويترك جانبًا. يوضع غلاف بلاستيكي فوق وتحت صدور دجاج كبيرة. باستخدام مطرقة اللحم أو الشوبك، افردي الصدور بحيث تكون بنفس السُمك.
يقطّع كل صدر دجاج إلى 3-4 قطع وتوضع في وعاء كبير. تتبل بالملح والفلفل بسخاء وتخلط المكونات معًا. ثم رشي القليل من الدقيق متعدد الأغراض فوق الدجاج. قلبي الصدور بالدقيق حتى يغطى بالتساوي بطبقة رقيقة من الدقيق. كرري العملية بإضافة المزيد من الدقيق إذا لزم الأمر.
سخني مقلاة مع ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون. بمجرد أن تسخن، اقلي شرائح الدجاج على كل جانب لمدة 2-3 دقائق حتى تتكون طبقة مقرمشة ذهبية اللون. ضعيها في طبق وكرري العملية مع بقية الدجاج. ملاحظة: لا تضعي الكثير من القطع في المقلاة (لن يصبح مقرمشًا بدرجة كافية).
أضيفي كوبًا واحدًا من مرق اللحم إلى المقلاة واتركيها على نار هادئة. بمجرد أن تسخن، استخدمي ملعقة مسطحة لكشط أي قطع مقرمشة من الدجاج. هذا يضيف نكهة رائعة.
أضيفي بعد ذلك نصف ملعقة كبيرة من الزعتر الطازج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا وملعقة صغيرة من مسحوق الثوم وملعقة صغيرة من مسحوق ديجون. اخلطي المكونات معًا واطهيها لمدة دقيقة واحدة.
في وعاء صغير، اخلطي 3 ملاعق كبيرة من نشا الذرة مع 3 ملاعق كبيرة من الماء البارد. قلبي حتى تختفي الكتل. أضيفي نشا الذرة السائل إلى مقلاة القلي وقلبي ببطء لمدة دقيقة واحدة.
بعد ذلك، أضيفي كوبًا واحدًا من الكريمة الثقيلة واتركي الصلصة على نار هادئة، مع التحريك ببطء أثناء العملية حتى تبدأ الصلصة في التكاثف. لمدة دقيقة إلى دقيقتين تقريبًا.
أضيفي 12 أونصة من شرائح الفطر واطهيها لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق حتى تنضج. بعد ذلك، أضيفي الشرائح المطبوخة واخلطيها مع الصلصة. اطهيها لمدة دقيقتين أخريين لتسخين الدجاج ثم قدميها.