شو نحتاج

كوب واحد من الحمّص المسلوق
ربع كوب من عصير اللّيمون
ملعقة حجم صغير من الكمّون.
للتزيين نصف كوب من الصّنوبر المقلي
فصّان من الثّوم المهروس
ربع كوب من زيت الزّيتون
4 ملاعق حجم صغير من الزّبدة أو السّمنة البلدية
طريقة تّحضير الحمّص بالزيت على الطريقة اللبنانية
أولاً يجب سلق الحمص جيداً.
ثم قم بخلطه مع عصير الليمون والثوم المهروس والزبدة المذابة.
قم بهرس المقادير السابقة جيداً في وعاء عميق.
قم بسكب الحمص في صحن التقديم.
زيّن وجه طبق الحمص بالصّنوبر والكمّون والزّيت.
قدّم الطبق مع الخبز والبصل الأخضر، وصحتين وعافية.

كوب واحد من الحمّص المسلوق
ربع كوب من عصير اللّيمون
ملعقة حجم صغير من الكمّون.
للتزيين نصف كوب من الصّنوبر المقلي
فصّان من الثّوم المهروس
ربع كوب من زيت الزّيتون
4 ملاعق حجم صغير من الزّبدة أو السّمنة البلدية
طريقة تّحضير الحمّص بالزيت على الطريقة اللبنانية
أولاً يجب سلق الحمص جيداً.
ثم قم بخلطه مع عصير الليمون والثوم المهروس والزبدة المذابة.
قم بهرس المقادير السابقة جيداً في وعاء عميق.
قم بسكب الحمص في صحن التقديم.
زيّن وجه طبق الحمص بالصّنوبر والكمّون والزّيت.
قدّم الطبق مع الخبز والبصل الأخضر، وصحتين وعافية.