الحمّص بالزيت على الطريقة اللبنانية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الحمّص بالزيت على الطريقة اللبنانية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوب واحد من الحمّص المسلوق
ربع كوب من عصير اللّيمون
ملعقة حجم صغير من الكمّون.
للتزيين نصف كوب من الصّنوبر المقلي
فصّان من الثّوم المهروس
ربع كوب من زيت الزّيتون
4 ملاعق حجم صغير من الزّبدة أو السّمنة البلدية
طريقة تّحضير الحمّص بالزيت على الطريقة اللبنانية
أولاً يجب سلق الحمص جيداً.
ثم قم بخلطه مع عصير الليمون والثوم المهروس والزبدة المذابة.
قم بهرس المقادير السابقة جيداً في وعاء عميق.
قم بسكب الحمص في صحن التقديم.
زيّن وجه طبق الحمص بالصّنوبر والكمّون والزّيت.
قدّم الطبق مع الخبز والبصل الأخضر، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16895
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: الحمّص بالزيت على الطريقة اللبنانية!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شي بيشهي
تودي
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“