شو نحتاج

1 كجم من لحم البقر المشوي
1 ملعقة كبيرة / 15 مل من زيت الزيتون الخفيف
1 ملعقة صغيرة / 6 جم من ملح البحر الناعم
2 ملعقة صغيرة / 1 جم من إكليل الجبل والزعتر (طازج أو مجفف)
1 بصلة متوسطة الحجم (اختياري)
التعليمات
سخني المقلاة الهوائية إلى 400 درجة فهرنهايت / 200 درجة مئوية.
امزجي الملح وإكليل الجبل والزيت في طبق.
جففي اللحم البقري المشوي بمناديل ورقية. ضعي اللحم البقري المشوي في طبق واقلبيه بحيث يغطي مزيج الزيت والأعشاب الجزء الخارجي من اللحم البقري.
إذا كنت تستخدمينه، قشري البصل وقطعيه إلى نصفين، وضعي نصفي البصل في سلة المقلاة الهوائية.
ضع لحم البقر المشوي في سلة المقلاة الهوائية، واضبطه على القلي بالهواء لمدة 10 دقائق عند 400 درجة فهرنهايت / 200 درجة مئوية.
عندما يحين الوقت، قم بتغيير درجة الحرارة إلى 300 درجة فهرنهايت / 150 درجة مئوية. اضبطي اللحم على الطهي لمدة 25-35 دقيقة إضافية. يجب أن يمنحك هذا لحم بقري متوسط النضج. راقب درجة الحرارة باستخدام ميزان حرارة اللحوم للتأكد من طهيه حسب رغبتك. تحقق منه مبكرًا، واطبخه لفترات إضافية مدتها 5 دقائق إذا كنت تفضله مطبوخًا جيدًا.
أخرج اللحم المشوي من المقلاة الهوائية، وقم بتغطيته بورق الألمنيوم واتركه يرتاح لمدة 15 دقيقة على الأقل قبل التقديم. يسمح هذا للحم بالانتهاء من الطهي وإعادة امتصاص العصائر في اللحم.
قم بتقطيع اللحم المشوي بشكل رقيق ضد الألياف للتقديم.

1 كجم من لحم البقر المشوي
1 ملعقة كبيرة / 15 مل من زيت الزيتون الخفيف
1 ملعقة صغيرة / 6 جم من ملح البحر الناعم
2 ملعقة صغيرة / 1 جم من إكليل الجبل والزعتر (طازج أو مجفف)
1 بصلة متوسطة الحجم (اختياري)
التعليمات
سخني المقلاة الهوائية إلى 400 درجة فهرنهايت / 200 درجة مئوية.
امزجي الملح وإكليل الجبل والزيت في طبق.
جففي اللحم البقري المشوي بمناديل ورقية. ضعي اللحم البقري المشوي في طبق واقلبيه بحيث يغطي مزيج الزيت والأعشاب الجزء الخارجي من اللحم البقري.
إذا كنت تستخدمينه، قشري البصل وقطعيه إلى نصفين، وضعي نصفي البصل في سلة المقلاة الهوائية.
ضع لحم البقر المشوي في سلة المقلاة الهوائية، واضبطه على القلي بالهواء لمدة 10 دقائق عند 400 درجة فهرنهايت / 200 درجة مئوية.
عندما يحين الوقت، قم بتغيير درجة الحرارة إلى 300 درجة فهرنهايت / 150 درجة مئوية. اضبطي اللحم على الطهي لمدة 25-35 دقيقة إضافية. يجب أن يمنحك هذا لحم بقري متوسط النضج. راقب درجة الحرارة باستخدام ميزان حرارة اللحوم للتأكد من طهيه حسب رغبتك. تحقق منه مبكرًا، واطبخه لفترات إضافية مدتها 5 دقائق إذا كنت تفضله مطبوخًا جيدًا.
أخرج اللحم المشوي من المقلاة الهوائية، وقم بتغطيته بورق الألمنيوم واتركه يرتاح لمدة 15 دقيقة على الأقل قبل التقديم. يسمح هذا للحم بالانتهاء من الطهي وإعادة امتصاص العصائر في اللحم.
قم بتقطيع اللحم المشوي بشكل رقيق ضد الألياف للتقديم.