شو نحتاج

1 ¼ كوب ماء دافئ 110 درجة فهرنهايت
1 عبوة خميرة فورية أو 2 ¼ ملعقة صغيرة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ½ كوب دقيق متعدد الأغراض
1 ملعقة كبيرة ملح البحر الخشن اختياري
منقوع صودا الخبز:
ماء
½ كوب صودا الخبز
صلصة الخردل
¼ كوب خردل أصفر
3 ملاعق كبيرة عسل
3 ملاعق كبيرة زبادي يوناني
1 ملعقة كبيرة صلصة حارة أو ملعقة كبيرة خل + ¼ ملعقة صغيرة فلفل حريف
التعليمات:
امزج الماء الدافئ والخميرة والزيت والعسل والملح في وعاء الخلاط الكهربائي، واخفق حتى تمتزج جيدًا. ثبت خطاف العجين، وشغّل الخلاط على سرعة متوسطة إلى منخفضة، وأضف كوبًا واحدًا من الدقيق تدريجيًا في كل مرة، واكشط جوانب الوعاء حسب الحاجة. يجب أن تكون العجينة على شكل كرة سميكة ومتماسكة وتعود إلى شكلها الطبيعي عند لمسها.
إذا شعرت أن العجينة لزجة للغاية، رشي ملعقة كبيرة من الدقيق حسب الحاجة. استمري في عجن العجينة في الخلاط على سرعة منخفضة لمدة 5 دقائق إضافية. أو يمكنك نقل العجينة إلى سطح عمل مرشوش بالدقيق قليلًا واعجنيها باليد. يجب أن تكون لزجة قليلًا فقط. بعد العجن، شكلي العجينة على شكل كرة، واعيديها إلى الوعاء، وقومي بتغطيتها بمنشفة مطبخ. اتركيها لترتاح لمدة 10-15 دقيقة.
أثناء ارتفاع العجينة، سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت وجهزي صينيتي خبز بورق زبدة. أضيفي صودا الخبز بعناية إلى قدر كبير من الماء واتركيه حتى يغلي. قد تتشكل رغوة من صودا الخبز، لذا راقبي جيدًا حتى لا تفيض.
انقلي العجينة التي ارتفعت إلى سطح مرشوش بالدقيق قليلًا وقسميها إلى 12 قطعة متساوية. تلف كل قطعة على شكل حبل طويل عن طريق مدها برفق وصفعها على سطح العمل حتى تصل إلى الطول المطلوب، حوالي 22 بوصة.
يشكل كل حبل على شكل بريتزل عن طريق عمل دائرة وتقاطع الطرفين فوق بعضهما البعض، ولفهما مرة واحدة، وإعادتهما نحوك للضغط على شكل بريتزل. ارفع البريتزل من أعلى وضعه على صواني الخبز المبطنة بورق الزبدة. كرر ذلك مع العجين المتبقي.
اسلق البريتزل على دفعات من 4 في كل مرة في ماء صودا الخبز لمدة لا تزيد عن 30 ثانية. استخدم ملعقة مشقوقة لنقلها بعناية إلى ورق الزبدة. رش الملح الخشن فوق كل بريتزل.
اخبز البريتزل في الفرن المسخن مسبقًا لمدة 12-15 دقيقة أو حتى يصبح لونه بنيًا ذهبيًا. اتركه ليبرد قليلاً قبل التقديم واستمتع به دافئًا.
صلصة الخردل
اخفقي الخردل والعسل والزبادي والصلصة الحارة معًا. قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للاستخدام.

1 ¼ كوب ماء دافئ 110 درجة فهرنهايت
1 عبوة خميرة فورية أو 2 ¼ ملعقة صغيرة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ½ كوب دقيق متعدد الأغراض
1 ملعقة كبيرة ملح البحر الخشن اختياري
منقوع صودا الخبز:
ماء
½ كوب صودا الخبز
صلصة الخردل
¼ كوب خردل أصفر
3 ملاعق كبيرة عسل
3 ملاعق كبيرة زبادي يوناني
1 ملعقة كبيرة صلصة حارة أو ملعقة كبيرة خل + ¼ ملعقة صغيرة فلفل حريف
التعليمات:
امزج الماء الدافئ والخميرة والزيت والعسل والملح في وعاء الخلاط الكهربائي، واخفق حتى تمتزج جيدًا. ثبت خطاف العجين، وشغّل الخلاط على سرعة متوسطة إلى منخفضة، وأضف كوبًا واحدًا من الدقيق تدريجيًا في كل مرة، واكشط جوانب الوعاء حسب الحاجة. يجب أن تكون العجينة على شكل كرة سميكة ومتماسكة وتعود إلى شكلها الطبيعي عند لمسها.
إذا شعرت أن العجينة لزجة للغاية، رشي ملعقة كبيرة من الدقيق حسب الحاجة. استمري في عجن العجينة في الخلاط على سرعة منخفضة لمدة 5 دقائق إضافية. أو يمكنك نقل العجينة إلى سطح عمل مرشوش بالدقيق قليلًا واعجنيها باليد. يجب أن تكون لزجة قليلًا فقط. بعد العجن، شكلي العجينة على شكل كرة، واعيديها إلى الوعاء، وقومي بتغطيتها بمنشفة مطبخ. اتركيها لترتاح لمدة 10-15 دقيقة.
أثناء ارتفاع العجينة، سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت وجهزي صينيتي خبز بورق زبدة. أضيفي صودا الخبز بعناية إلى قدر كبير من الماء واتركيه حتى يغلي. قد تتشكل رغوة من صودا الخبز، لذا راقبي جيدًا حتى لا تفيض.
انقلي العجينة التي ارتفعت إلى سطح مرشوش بالدقيق قليلًا وقسميها إلى 12 قطعة متساوية. تلف كل قطعة على شكل حبل طويل عن طريق مدها برفق وصفعها على سطح العمل حتى تصل إلى الطول المطلوب، حوالي 22 بوصة.
يشكل كل حبل على شكل بريتزل عن طريق عمل دائرة وتقاطع الطرفين فوق بعضهما البعض، ولفهما مرة واحدة، وإعادتهما نحوك للضغط على شكل بريتزل. ارفع البريتزل من أعلى وضعه على صواني الخبز المبطنة بورق الزبدة. كرر ذلك مع العجين المتبقي.
اسلق البريتزل على دفعات من 4 في كل مرة في ماء صودا الخبز لمدة لا تزيد عن 30 ثانية. استخدم ملعقة مشقوقة لنقلها بعناية إلى ورق الزبدة. رش الملح الخشن فوق كل بريتزل.
اخبز البريتزل في الفرن المسخن مسبقًا لمدة 12-15 دقيقة أو حتى يصبح لونه بنيًا ذهبيًا. اتركه ليبرد قليلاً قبل التقديم واستمتع به دافئًا.
صلصة الخردل
اخفقي الخردل والعسل والزبادي والصلصة الحارة معًا. قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للاستخدام.