طريقة عمل البطاطس والجزر والكوسا المشوية بالثوم والأعشاب!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل البطاطس والجزر والكوسا المشوية بالثوم والأعشاب!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 فصوص من الثوم المفرومة
1 ملعقة حجم كبير إكليل الجبل المجفف
1 ملعقة حجم كبير من الزعتر المجفف
ملح "حسب الرغبة"
فلفل "حسب الرغبة"
4 أكواب من البطاطس مقطعة إلى مكعبات
2 كوب من الجزر مقطع إلى شرائح
2 كوب من الكوسا مقطعة إلى شرائح
3 ملاعق حجم كبير من زيت الزيتون
طريقة العمل:
أولاً سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
ثم قم برص صينية الخبز بورق الزبدة.
قم بمزج البطاطس والجزر والكوسا وزيت الزيتون والثوم وإكليل الجبل والزعتر والملح والفلفل في وعاء حجمه كبير.
قم بتوزيع الخضروات في طبقة واحدة فوق صينية الخبز المحضرة.
قم بخبزها لمدة 25-30 دقيقة تقريباً حتى تنضج الخضروات وتصبح لونها ذهبي.
مع التقليب المستمر.
وأخيراً قدمها واستمتع بالبطاطس والجزر والكوسا المشوية بالثوم والأعشاب، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“