كعكات البطاطا الحلوة النباتية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كعكات البطاطا الحلوة النباتية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 ½ كوب (230 جرام) من دقيق الشوفان
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
¾ ملعقة صغيرة من بهارات فطيرة اليقطين
1 كوب من السكر البني الفاتح أو الداكن المعبأ جيدًا (بالإضافة إلى ملعقتين كبيرتين لرشهما فوق الكعك، إذا رغبت في ذلك.)
1 ¾ كوب (500 جرام) من البطاطا الحلوة المطبوخة المهروسة (حوالي حبتين متوسطتين من البطاطا الحلوة)
½ كوب من حليب اللوز
1/3 كوب من زيت جوز الهند المذاب
التعليمات
سخني الفرن إلى 350 درجة. ادهني أو بطني صينية الكعك بحجم ½ كوب ببطانات ورقية.
في وعاء كبير، امزجي السكر البني وحليب اللوز والبطاطا المهروسة. قلبي حتى يصبح الخليط ناعمًا.
أضيفي جوزة الطيب والقرفة والملح وقلبي جيدًا.
قلبي الزيت حتى يمتزج تمامًا.
قلبي الدقيق ومسحوق الخبز حتى تمتزج المكونات جيدًا ولا يتبقى أي كتل.
ضعي أجزاء متساوية في قوالب الكعك المحضرة، واملأيها حتى حوالي ¼ بوصة أسفل الجزء العلوي.
رشي السكر البني فوق كل كعكة.
اخبزيها لمدة 30-35 دقيقة حتى يخرج سيخ الخشب نظيفًا.
اتركيها لتبرد لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“