دجاج بالطحينة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16895
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

دجاج بالطحينة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات
زيت نباتي

3 ملاعق كبيرة

بصل

مبشور - 1

صدر دجاج

مقطع إلى مكعبات - 2

طحينة

نصف كوب

عصير ليمون حامض

نصف كوب

ثوم

مهروس - فصّان

ملح

ملعقة صغيرة

سماق

ملعقة كبيرة

فلفل اسود

ملعقة صغيرة

بقدونس

مفروم - نصف كوب

طريقة التحضير
1

نسخن الزيت النباتي في مقلاة على النار ثمّ نضيف الدجاج ونقلّبه حتى يتغيّر لونه.

2

نضيف البصل، الملح والفلفل الأسود ونقلّب.

3

نرفع المقلاة عن النار ونترك الدجاج جانبًا.

4

في وعاء، نخلط الطحينة، عصير الليمون الحامض والثوم.

5

نضيف الدجاج على الصلصة ونقلّب.

6

نسكب الخليط في طبق التقديم ثمّ نضيف البقدونس والسماق ونقدّم الطبق على السفرة.


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“