طريقة عمل تاكو البطاطا الحلوة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل تاكو البطاطا الحلوة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
حبة واحدة من الأفوكادو مقطعة إلى شرائح.
حبة واحدة من البصل الأحمر المقطع إلى شرائح.
فلفل الهلابينو
شرائح صغيرة من مخلل الخيار
13حبة خبز تورتيلا صغير الحجم
5 حبات بطاطا حلوة متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
فنجان واحد من زيت الزيتون.
ملعقة حجم صغير من الملح.
ملعقة حجم صغير من بودرة الثوم
ملعقة حجم صغير من بودرة البصل
ملعقة حجم صغير من الكمون المطحون
ملعقة حجم صغير من البابريكا.
ملعقة حجم صغير من الفلفل الأحمر الحار
علبة فاصولياء سوداء جاهزة
حبتان من الليمون
نصف كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة
طريقة التحضير:
قم بتسخين الفرن إلى ٢٠٠ درجة مئوية.
قم بتتبيل مكعبات البطاطا الحلوة مع زيت الزيتون، بودرة الثوم، الملح، بودرة البصل، الكمون المطحون، البابريكا، الفلفل الأحمر الحار.
ضع في صينية حجمها كبير ومسطحة ورق الزبدة ثم ضع مكعبات البطاطا الحلوة المتبلة بحيث تكون طبقة واحدة وليست فوق بعضها البعض.
ثم ادخليها بالفرن مدة ٤٠ دقيقة أو حتى تنضج.
قم بهرس الفاصولياء السوداء ثم أضف لها عصير نصف حبة من الليمون.
قم بدهن على حبات خبز التورتيلا ملعقة من مهروس الفاصولياء السوداء.
ثم ضع ملعقتين من البطاطا الحلوة المحمصة على شكل مكعبات.
ثم أضف لها في هذه المرحلة عصرة بسيطة من الليمون.
ثم ضع شرائح من الأفوكادو والبصل الأحمر والمخلل والهلابينو والكزبرة الخضراء، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“