شو نحتاج

2 بطاطا حلوة حجم صغير
1 ملعقة طعام زيت زيتون
نصف ملعقة حجم صغير ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
1ملعقة حجم صغير بابريكا
1 ملعقة حجم صغير بودرة
ثوم
بيكو دي جالو
بصل أخضر
1 صدر دجاج منزوع الجلد
2 كوب فاصوليا سوداء1
فلفل هلابينو
نصف كوب جبن قليل الدسم
½ أفوكادو
طريقة تحضير ناتشوز البطاطا الحلوة المحشوة
قطع البطاطا الحلوة بطريقة تكون متساوية إلى شرائح.
ثم ضع في وعاء حجمه متوسط ملعقة حجم كبير من زيت الزيتون وضع مسحوق الثوم والفلفل الحلو والملح والفلفل الأسود حتى يغطى بشكل جيد.
ثم ضع القوالب بشكل مسطح على صينية فيها خبز مبطنة بورق الزبدة وضعها جانباً.
ثم ضع على صينية خبزة ثانية مبطنة بورق الزبدة.
ثم قم بتتبيل صدور الدجاج مع زيت الزيتون والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
ثم قم بلف ورق الزبدة حول الدجاج مع طيها من الأطراف.
قم بخبز البطاطا الحلوة والدجاج في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً حتى ينضج الدجاج وتنضج العصائر.
اترك كليهما ليبردا ثم قم بفرم الدجاج وذلك باستخدام شوكتين.
ثم ضع شرائح البطاطا الحلوة في قاع مقلاة تكون متوسطة الحجم.
قم بتغطية غطي بالدجاج المبشور والفاصوليا السوداء والهلابينو إذا رغبت في ذلك والجبن.
ثم قم بشويها مدة 5-10 دقائق أو حتى تسخن الطبقة العلوية وتذوب الجبن.
وفي النهاية زينيها بالأفوكادو والبيكو دي جالو والبصل الأخضر وتقدم ساخنة، وصحتين وعافية.

2 بطاطا حلوة حجم صغير
1 ملعقة طعام زيت زيتون
نصف ملعقة حجم صغير ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
1ملعقة حجم صغير بابريكا
1 ملعقة حجم صغير بودرة
ثوم
بيكو دي جالو
بصل أخضر
1 صدر دجاج منزوع الجلد
2 كوب فاصوليا سوداء1
فلفل هلابينو
نصف كوب جبن قليل الدسم
½ أفوكادو
طريقة تحضير ناتشوز البطاطا الحلوة المحشوة
قطع البطاطا الحلوة بطريقة تكون متساوية إلى شرائح.
ثم ضع في وعاء حجمه متوسط ملعقة حجم كبير من زيت الزيتون وضع مسحوق الثوم والفلفل الحلو والملح والفلفل الأسود حتى يغطى بشكل جيد.
ثم ضع القوالب بشكل مسطح على صينية فيها خبز مبطنة بورق الزبدة وضعها جانباً.
ثم ضع على صينية خبزة ثانية مبطنة بورق الزبدة.
ثم قم بتتبيل صدور الدجاج مع زيت الزيتون والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
ثم قم بلف ورق الزبدة حول الدجاج مع طيها من الأطراف.
قم بخبز البطاطا الحلوة والدجاج في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً حتى ينضج الدجاج وتنضج العصائر.
اترك كليهما ليبردا ثم قم بفرم الدجاج وذلك باستخدام شوكتين.
ثم ضع شرائح البطاطا الحلوة في قاع مقلاة تكون متوسطة الحجم.
قم بتغطية غطي بالدجاج المبشور والفاصوليا السوداء والهلابينو إذا رغبت في ذلك والجبن.
ثم قم بشويها مدة 5-10 دقائق أو حتى تسخن الطبقة العلوية وتذوب الجبن.
وفي النهاية زينيها بالأفوكادو والبيكو دي جالو والبصل الأخضر وتقدم ساخنة، وصحتين وعافية.