شو نحتاج

دجاج مُقطع إلى نصفين أو أربع قطع
بطاطس تكون مُقطعة شرائح عريضة
بصل مُقطع إلى شرائح
فلفل أخضر مقطع شرائح
عصير ليمونة
زيت زيتون
ثوم مهروس
معجون طماطم صلصة
دبس رمان
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
كركم
بابريكا
طريقة التحضير:
أولاً يُقطع الدجاج إلى نصفين أو أربع قطع.
ثم تُشرح من فوق بالسكين.
ثم يُتبل الدجاج والبطاطس بالتتبيلة والباقي منه يوضع على الوجه.
ثم ضع في صينية فرن نضع قطع البطاطس وفوقها ضع شرائح الفلفل والبصل.
ثم يُرص فوقهم الدجاج والباقي من التتبيلة.
ثم تُغلف الصينية مع ورق الزبدة ثم بورق القصدير.
ثم توضع في فرن مُسبق التسخين لمدة ساعة ونصف تقريباً أو حتى تمام النضج .
وأخيراً بعد النُضج تُحمر من الوجه، وصحتين وعافية.

دجاج مُقطع إلى نصفين أو أربع قطع
بطاطس تكون مُقطعة شرائح عريضة
بصل مُقطع إلى شرائح
فلفل أخضر مقطع شرائح
عصير ليمونة
زيت زيتون
ثوم مهروس
معجون طماطم صلصة
دبس رمان
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
كركم
بابريكا
طريقة التحضير:
أولاً يُقطع الدجاج إلى نصفين أو أربع قطع.
ثم تُشرح من فوق بالسكين.
ثم يُتبل الدجاج والبطاطس بالتتبيلة والباقي منه يوضع على الوجه.
ثم ضع في صينية فرن نضع قطع البطاطس وفوقها ضع شرائح الفلفل والبصل.
ثم يُرص فوقهم الدجاج والباقي من التتبيلة.
ثم تُغلف الصينية مع ورق الزبدة ثم بورق القصدير.
ثم توضع في فرن مُسبق التسخين لمدة ساعة ونصف تقريباً أو حتى تمام النضج .
وأخيراً بعد النُضج تُحمر من الوجه، وصحتين وعافية.