شو نحتاج

ملعقتان كبيرتان + ملعقتان صغيرتان من دقيق الشوفان
نصف ملعقة كبيرة من بذور الشيا
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
1 ملعقة كبيرة من صلصة التفاح غير المحلاة
1 ملعقة كبيرة من الحليب حسب الاختيار
التعليمات:
في الخلاط، امزج الشوفان وبذور الشيا ومسحوق الخبز والملح. اخلط على سرعة عالية حتى يصبح ناعمًا.
انقل الخليط إلى وعاء، وأضف صلصة التفاح والحليب غير المشتق من الألبان، واخلط حتى تتكون عجينة لزجة.
ضع العجين في طبق خزفي مدهون بالزبدة وافرده.
ضعه في الميكروويف لمدة دقيقتين على سرعة عالية.
اتركه يبرد لمدة دقيقة إلى دقيقتين تقريبًا قبل إزالته من الطبق.
قطّعه إلى نصفين، وحمصه، واستمتع به مع الإضافات حسب الاختيار. نحن اخترنا المربى والقشطة يمكنك اختيار العسل أو الزبدة.
ملاحظات:
للتخزين. نظرًا لأن وصفة المافن الإنجليزي هذه تستغرق بضع دقائق، فأنا غالبًا ما أصنعها طازجة. لكنها تظل صالحة للاستخدام في الثلاجة لمدة أسبوع تقريبًا.
للتجميد. إذا كنت ترغب في الاستمتاع بالمافن لفترة أطول، فقم بتجميده في حاويات/أكياس آمنة للاستخدام في الفريزر لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر.
لإعادة التسخين. قم بتحميص المافن في محمصة الخبز أو الفرن أو المقلاة حتى يسخن ويصبح مقرمشًا.
نصائح وتعديلات الوصفة:
قم دائمًا بدهن الأطباق. صدقني في هذا الأمر - لا يوجد شيء أسوأ من تنظيف الأطباق مع بقايا عجينة المافن عالقة فيها.
اترك الكعك يبرد. إن ترك الكعك يبرد لمدة دقيقة أو دقيقتين يجعل إزالته من الأطباق أسهل كثيرًا.

ملعقتان كبيرتان + ملعقتان صغيرتان من دقيق الشوفان
نصف ملعقة كبيرة من بذور الشيا
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
1 ملعقة كبيرة من صلصة التفاح غير المحلاة
1 ملعقة كبيرة من الحليب حسب الاختيار
التعليمات:
في الخلاط، امزج الشوفان وبذور الشيا ومسحوق الخبز والملح. اخلط على سرعة عالية حتى يصبح ناعمًا.
انقل الخليط إلى وعاء، وأضف صلصة التفاح والحليب غير المشتق من الألبان، واخلط حتى تتكون عجينة لزجة.
ضع العجين في طبق خزفي مدهون بالزبدة وافرده.
ضعه في الميكروويف لمدة دقيقتين على سرعة عالية.
اتركه يبرد لمدة دقيقة إلى دقيقتين تقريبًا قبل إزالته من الطبق.
قطّعه إلى نصفين، وحمصه، واستمتع به مع الإضافات حسب الاختيار. نحن اخترنا المربى والقشطة يمكنك اختيار العسل أو الزبدة.
ملاحظات:
للتخزين. نظرًا لأن وصفة المافن الإنجليزي هذه تستغرق بضع دقائق، فأنا غالبًا ما أصنعها طازجة. لكنها تظل صالحة للاستخدام في الثلاجة لمدة أسبوع تقريبًا.
للتجميد. إذا كنت ترغب في الاستمتاع بالمافن لفترة أطول، فقم بتجميده في حاويات/أكياس آمنة للاستخدام في الفريزر لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر.
لإعادة التسخين. قم بتحميص المافن في محمصة الخبز أو الفرن أو المقلاة حتى يسخن ويصبح مقرمشًا.
نصائح وتعديلات الوصفة:
قم دائمًا بدهن الأطباق. صدقني في هذا الأمر - لا يوجد شيء أسوأ من تنظيف الأطباق مع بقايا عجينة المافن عالقة فيها.
اترك الكعك يبرد. إن ترك الكعك يبرد لمدة دقيقة أو دقيقتين يجعل إزالته من الأطباق أسهل كثيرًا.