طريقة تحضير شوربة الخيار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير شوربة الخيار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
فلفل حسب الرغبة
نعناع أخضر
شبت
حبة واحدة من الخيار
250 ملل حليب سائل
ملعقة حجم صغير من الخردل
ملح "حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
أولاً قم بتقشير الخيار وتقطيعه بشكل طولي لنزع اللب.
ثم قطع الخيار إلى مكعبات حجمها كبير.
قم بمزج مكعبات الخيار والحليب والخردل والنعناع مدة دقيقة فقط ثم ضعها في خلاط كهربائي ثم ارفعيهم على النار .
قم بإضافة الفلفل والملح حسب الرغبة.
وأخيراً ضع المزيج في الطبق وزينها بالشبت قبل التقديم، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“