شو نحتاج

2 ملعقة حجم كبير من نشا الذرة:
4 أكواب من الحليب
3 ملاعق حجم كبير من السكرأو حسب الرغبة.
2 ملعقة حجم صغيرمن الماء
2 ملعقة طعام الفستق والمكسرات
1 ملعقة حجم كبير من ماء الورد
1 ملعقة حجم صغير من الفانيلا حسب الرغبة
طريقة تحضير السحلب الساخن من مطبخ البوابة
أولاً، يجب مزج نشا الذرة مع نصف كوب من الحليب.
ثم يوضع الحليب المتبقي مع السكر حتى يغليان جيداً، ثم يترك على نار خفيفة يمكن إضافة الفانيلا معهما.
ثم يضاف خليط نشا الذرة والحليب إلى الوعاء.
ويتم طهيهم لمدة 10 دقائق مع التحريك باستمرار للحفاظ على عدم تشكّل أي كتل، وذلك حتى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً.
ثم يتم إضافة ماء الورد.
ويقلب المزيج بشكل جيد
ثم يسكب ويرش على سطحه القرفة، الجوز، جوز الهند، الفستق الحلبي، اللوز، الصنوبر، الزبيب.
وأخيراً يتم تقيدمه ساخناً أو بارداً حسب الرغبة، وصحتين وعافية على قلب الجميع.

2 ملعقة حجم كبير من نشا الذرة:
4 أكواب من الحليب
3 ملاعق حجم كبير من السكرأو حسب الرغبة.
2 ملعقة حجم صغيرمن الماء
2 ملعقة طعام الفستق والمكسرات
1 ملعقة حجم كبير من ماء الورد
1 ملعقة حجم صغير من الفانيلا حسب الرغبة
طريقة تحضير السحلب الساخن من مطبخ البوابة
أولاً، يجب مزج نشا الذرة مع نصف كوب من الحليب.
ثم يوضع الحليب المتبقي مع السكر حتى يغليان جيداً، ثم يترك على نار خفيفة يمكن إضافة الفانيلا معهما.
ثم يضاف خليط نشا الذرة والحليب إلى الوعاء.
ويتم طهيهم لمدة 10 دقائق مع التحريك باستمرار للحفاظ على عدم تشكّل أي كتل، وذلك حتى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً.
ثم يتم إضافة ماء الورد.
ويقلب المزيج بشكل جيد
ثم يسكب ويرش على سطحه القرفة، الجوز، جوز الهند، الفستق الحلبي، اللوز، الصنوبر، الزبيب.
وأخيراً يتم تقيدمه ساخناً أو بارداً حسب الرغبة، وصحتين وعافية على قلب الجميع.