سلطة فواكه بالجبن الكريمي مع رذاذ الكراميل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54195
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة فواكه بالجبن الكريمي مع رذاذ الكراميل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
مكونات السلطة:
2 كوب فراولة مقشرة ومقطعة
2 كوب قطع أناناس (طازجة أو معلبة)سلطة فواكه بالجبن الكريمي مع رذاذ الكراميل
2 كوب عنب أخضر أو أحمر مقسم إلى نصفين
2 كوب توت أزرق
2 موزة مقطعة
مكونات صلصة كعكة الجبن:
8 أونصات من الجبن الكريمي المخفف
¼ كوب سكر بودرة
¼ كوب لبن زبادي يوناني عادي أو كريمة حامضة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
للتزيين:
¼ كوب صلصة كراميل (متوفرة في المتجر أو محلية الصنع)
اختياري: مكسرات مقطعة أو جوز هند مبشور أو رقائق شوكولاتة
التعليمات:
الخطوة 1: تحضير الصلصة
اخفقي المكونات: في وعاء للخلط، اخفقي الجبن الكريمي المخفف حتى يصبح ناعمًا. أضيفي السكر البودرة والزبادي اليوناني وخلاصة الفانيليا وعصير الليمون. اخلطي حتى تمتزج المكونات جيدًا وتصبح كريمية.
الخطوة 2: تجميع سلطة الفواكه
امزجي الفواكه: في وعاء كبير، تقلب الفراولة والأناناس والعنب والتوت الأزرق والموز برفق.
أضيفي الصلصة: اسكبي صلصة كعكة الجبن فوق الفاكهة واقلبيها برفق حتى تُغطى بالتساوي.
الخطوة 3: إضافة صلصة الكراميل
رشها بالكراميل: قبل التقديم مباشرة، رش صلصة الكراميل فوق السلطة.
التزيين والتقديم: تضاف إضافات اختيارية مثل المكسرات المفرومة أو جوز الهند لمزيد من القوام. تقدم باردة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“