طاجن فطور المزارع!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54195
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طاجن فطور المزارع!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 رطل من النقانق
1 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات
1 فلفل أحمر حلو، مقطع إلى مكعبات
1 فلفل أخضر حلو، مقطع إلى مكعبات
1 كوب من الفطر، مقطع إلى شرائح
6 بيضات كبيرة
1 كوب من الحليب
1 كوب من جبن الشيدر المبشور
ملح وفلفل حسب الرغبة
اختياري: أعشاب طازجة للتزيين
التعليمات
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
في مقلاة كبيرة، اطهي النقانق على نار متوسطة حتى تحمر. صفي أي دهون زائدة.
أضيفي البصل المفروم والفلفل الأحمر الحلو والفلفل الأخضر الحلو والفطر المقطع إلى المقلاة. اطهي حتى تنضج الخضراوات، لمدة 5-7 دقائق تقريبًا.
في وعاء كبير، اخفقي البيض والحليب والملح والفلفل معًا حتى تمتزج جيدًا.
يدهن طبق فرن مقاس 9×13 بوصة بالزبدة. أضيفي خليط النقانق والخضار بالتساوي في القاع.
اسكبي خليط البيض فوق النقانق والخضار، ثم رشي جبن الشيدر المبشور في الأعلى.
اخبزيه في الفرن المسخن مسبقًا لمدة 30-35 دقيقة أو حتى تنضج البيض ويصبح الجزء العلوي ذهبيًا فاتحًا.
اتركيه ليبرد قليلًا قبل التقطيع. يزين بالأعشاب الطازجة إذا رغبت في ذلك وقدميها دافئة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“