شو نحتاج

1 كوب بامية طازجة
1 طماطم تكون مقطعة مكعبات
¾ كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة
1 ملعقة حجم صغير ثوم مهروس
1 ملعقة حجم كبير من زيت الزيتون للقلي
¼ كوب من عصير ليمون حامض
طريقة التحضير
قم بقلي البامية بزيت الزيتون في قدر حجم وسط على النارحتى تتحمر وتصبح البامية قاسية ومستوية.
ثم قم بتصفية زيت الزيتون واحتفظ بملعقتين حجم كبير من زيت القلي.
ثم ضع البامية في طبق التقديم وضع فوقها البندورة ثم الكزبرة.
قم بخلط عصير الليمون، الثوم والزيت مع بعضهم البعض ويمكن وضع شرائح الليمون إذا كنت تفضل أن تكون حامضة.
ثم ضع فوق سلطة البامية بالحامض والثوم وقدميها، فهي تعتبر وجبة متكاملة وغذائية، وصحتين وعافية.

1 كوب بامية طازجة
1 طماطم تكون مقطعة مكعبات
¾ كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة
1 ملعقة حجم صغير ثوم مهروس
1 ملعقة حجم كبير من زيت الزيتون للقلي
¼ كوب من عصير ليمون حامض
طريقة التحضير
قم بقلي البامية بزيت الزيتون في قدر حجم وسط على النارحتى تتحمر وتصبح البامية قاسية ومستوية.
ثم قم بتصفية زيت الزيتون واحتفظ بملعقتين حجم كبير من زيت القلي.
ثم ضع البامية في طبق التقديم وضع فوقها البندورة ثم الكزبرة.
قم بخلط عصير الليمون، الثوم والزيت مع بعضهم البعض ويمكن وضع شرائح الليمون إذا كنت تفضل أن تكون حامضة.
ثم ضع فوق سلطة البامية بالحامض والثوم وقدميها، فهي تعتبر وجبة متكاملة وغذائية، وصحتين وعافية.