سلطة البامية بالحامض والثوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54195
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة البامية بالحامض والثوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب بامية طازجة
1 طماطم تكون مقطعة مكعبات
¾ كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة
1 ملعقة حجم صغير ثوم مهروس
1 ملعقة حجم كبير من زيت الزيتون للقلي
¼ كوب من عصير ليمون حامض
طريقة التحضير
قم بقلي البامية بزيت الزيتون في قدر حجم وسط على النارحتى تتحمر وتصبح البامية قاسية ومستوية.
ثم قم بتصفية زيت الزيتون واحتفظ بملعقتين حجم كبير من زيت القلي.
ثم ضع البامية في طبق التقديم وضع فوقها البندورة ثم الكزبرة.
قم بخلط عصير الليمون، الثوم والزيت مع بعضهم البعض ويمكن وضع شرائح الليمون إذا كنت تفضل أن تكون حامضة.
ثم ضع فوق سلطة البامية بالحامض والثوم وقدميها، فهي تعتبر وجبة متكاملة وغذائية، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“