طريقة عمل بسكوت القهوة الصحي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54195
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل بسكوت القهوة الصحي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 بيضة.
1 كوب دقيق شوفان مطحون.
1/2 كوب دقيق لوز أو دقيق كامل
1/4 كوب زيت جوز الهند أو زيت زيتون.
1/4 كوب عسل طبيعي أو سكر بني.
2 ملعقة حجم صغير قهوة سريعة الذوبان.
1 ملعقة حجم صغير فانيليا.
1/2 ملعقة حجم صغير بيكنغ بودر.
طريقة تحضير بسكوت القهوة الصحي:
قم بوضع زيت جوز القهوة أو زيت الزيتون في وعاء مع العسل والقهوة وحركهم جيداً حتى تتجانس المقادير مع بعضها البعض.
ثم قم بإضافة البيضة والفانيليا وامزج جيداً.
ثم قم بإضافة دقيق الشوفان ودقيق اللوز والبيكنغ بودر بشكل تدريجي مع التحريك المستمر للحصول على عجينة متماسكة.
قم بتشكيل العجينة إلى كرات حجمها صغير أو أقراص وقم بوضعها على صينية تكون مغطاة بورق زبدة.
ثم قم بخبز العجينة في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي.
ثم اترك البسكوت حتى يبرد قبل التقديم، وصحتين وعافية، يمكنك تقديمها مع فنجان قهوة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“