طريقة عمل كبة الجريش العراقية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54195
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل كبة الجريش العراقية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
400 غرام سميد
1 كوب لحم مفروم (مفروم ناعم لعجينة الكبة)
ملح (حسب الرغبة لعجينة الكبة)
فلفل أسود (حسب الرغبة لعجينة الكبة)
1 1⁄2 اكواب ماء دافئ (للعجن)
300 غرام لحم مفروم (للحشوة)
1 بصل (مفروم ناعم)
1⁄2 معلقة صغيره ملح
1 معلقة صغيره فلفل أسود
صنوبر (حسب الرغبة)
لوز (حسب الرغبة)
زيت (حسب الحاجة)
زيت غزير (حسب الرغبة)
الخطوات
1- اخلطي السميد، الجريش، اللحم، الفلفل الأسود والملح،
2- أضيفي الماء، واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة
3- إفردي العجينة بواسطة شوبك ثم قطعيها الى دوائر.
4- قلبي البصل في الزيت الساخن، أضيفي اللحم، الصنوبر واللوز اضيفي الملح والفلفل الأسو .
5- افردي العجينة بيديك ثم ضعي بعض الحشوة واضيفي قطعة ثانية من العجينة واغلقيها
6- اقلي الكبة في الزيت الساخن
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“