شو نحتاج

400 غرام سميد
1 كوب لحم مفروم (مفروم ناعم لعجينة الكبة)
ملح (حسب الرغبة لعجينة الكبة)
فلفل أسود (حسب الرغبة لعجينة الكبة)
1 1⁄2 اكواب ماء دافئ (للعجن)
300 غرام لحم مفروم (للحشوة)
1 بصل (مفروم ناعم)
1⁄2 معلقة صغيره ملح
1 معلقة صغيره فلفل أسود
صنوبر (حسب الرغبة)
لوز (حسب الرغبة)
زيت (حسب الحاجة)
زيت غزير (حسب الرغبة)
الخطوات
1- اخلطي السميد، الجريش، اللحم، الفلفل الأسود والملح،
2- أضيفي الماء، واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة
3- إفردي العجينة بواسطة شوبك ثم قطعيها الى دوائر.
4- قلبي البصل في الزيت الساخن، أضيفي اللحم، الصنوبر واللوز اضيفي الملح والفلفل الأسو .
5- افردي العجينة بيديك ثم ضعي بعض الحشوة واضيفي قطعة ثانية من العجينة واغلقيها
6- اقلي الكبة في الزيت الساخن

400 غرام سميد
1 كوب لحم مفروم (مفروم ناعم لعجينة الكبة)
ملح (حسب الرغبة لعجينة الكبة)
فلفل أسود (حسب الرغبة لعجينة الكبة)
1 1⁄2 اكواب ماء دافئ (للعجن)
300 غرام لحم مفروم (للحشوة)
1 بصل (مفروم ناعم)
1⁄2 معلقة صغيره ملح
1 معلقة صغيره فلفل أسود
صنوبر (حسب الرغبة)
لوز (حسب الرغبة)
زيت (حسب الحاجة)
زيت غزير (حسب الرغبة)
الخطوات
1- اخلطي السميد، الجريش، اللحم، الفلفل الأسود والملح،
2- أضيفي الماء، واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة
3- إفردي العجينة بواسطة شوبك ثم قطعيها الى دوائر.
4- قلبي البصل في الزيت الساخن، أضيفي اللحم، الصنوبر واللوز اضيفي الملح والفلفل الأسو .
5- افردي العجينة بيديك ثم ضعي بعض الحشوة واضيفي قطعة ثانية من العجينة واغلقيها
6- اقلي الكبة في الزيت الساخن