شو نحتاج

4 بيضات دجاج متوسطة الحجم.
حبّة من البصل الناشف.
نصف كيلو من الطماطم الحمراء يجب أن تكون طرية.
فصان من الثوم المهروس
رشّة من الملح
قرن صغير من الفلفل الأخضر الحار.
زيت الزيتون حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
أولاً نفرم رأس من البصل يكون مفروم وناعم.
ثم نضع ملعقتين حجم كبير من الزيت مع البصله المفرومة.
ثم نضع البصل المفروم في القلاية على نار هادئة حتّى تذبل البصله المفرومة.
ثم نضيف الثوم المهروس إلى البصل المفروم مع قرن الفلفل بعد أن نقسمه قسمين.
ثم نقوم بإضافة رشّة من الملح على البصل والثوم.
ثم نحرك الخليط. نقطّع حبّات الطماطم إلى شرائح.
ثم نضعها على النار مع البصل والثوم.
عند ملاحظة أنّ شرائح الطماطم قد ذبلت.
ثم نضيف كميّة بسيطة من الملح.
نقوم بتكسير البيضات فوق الخليط.
ثم نتركه لمدّة 4 دقائق دون تحريك.
ثم نترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
يجب التأكد من أن البيض قد اختلط جيداً بالطماطم، وتكون الطبخة جاهزة للفطور وتقدّم مع قطع من الخبز، وصحتين وعافية.

4 بيضات دجاج متوسطة الحجم.
حبّة من البصل الناشف.
نصف كيلو من الطماطم الحمراء يجب أن تكون طرية.
فصان من الثوم المهروس
رشّة من الملح
قرن صغير من الفلفل الأخضر الحار.
زيت الزيتون حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
أولاً نفرم رأس من البصل يكون مفروم وناعم.
ثم نضع ملعقتين حجم كبير من الزيت مع البصله المفرومة.
ثم نضع البصل المفروم في القلاية على نار هادئة حتّى تذبل البصله المفرومة.
ثم نضيف الثوم المهروس إلى البصل المفروم مع قرن الفلفل بعد أن نقسمه قسمين.
ثم نقوم بإضافة رشّة من الملح على البصل والثوم.
ثم نحرك الخليط. نقطّع حبّات الطماطم إلى شرائح.
ثم نضعها على النار مع البصل والثوم.
عند ملاحظة أنّ شرائح الطماطم قد ذبلت.
ثم نضيف كميّة بسيطة من الملح.
نقوم بتكسير البيضات فوق الخليط.
ثم نتركه لمدّة 4 دقائق دون تحريك.
ثم نترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
يجب التأكد من أن البيض قد اختلط جيداً بالطماطم، وتكون الطبخة جاهزة للفطور وتقدّم مع قطع من الخبز، وصحتين وعافية.