سلطة البيض (سلطة أرمنية)

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16895
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

سلطة البيض (سلطة أرمنية)

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير:

– أربع بيضات مسلوقين بشكل جيد

– باقة بقدونس (ربع كيلو)

– بصلة بحجم البيضة

– ملح، بهار، كمون (حسب الرغبة)

– زيت زيتون، ليمون (حسب الرغبة)



يفرم البقدونس ناعما.
يقطع البيض ناعم.
يقطع البصل ناعم.
تخلط جميع المقادير معا ويضاف إليها البهارات وزيت الزيتون والليمون بحسب الرغبة وبالهناء والشفاء.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“