شوربات صحية ومفيدة للشتاء!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54871
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربات صحية ومفيدة للشتاء!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شوربة العدس
شو نحتاج
صورة
ملعقة حجم صغير من الملح.
ربع ملعقة حجم صغير من الفلفل الأبيض.
شرائح من الليمون.
كوب عدس أحمر.
بصلة حجم متوسطة.
فصان من الثوم.
جزرة حجم كبير.
ملعقتان حجم كبير من زيت الزيتون.
7 أكواب من مرق الدجاج.
ملعقة حجم صغير من الكمون المطحون.
طريقة تحضير شوربة العدس
قم بتقطيع البصل إلى مكعبات حجمها صغير.
ثم قم ببرش الجزر وافرم الثوم جيداً وضعهم جانباً.
ضع الزيت في مقلاة حجم مناسب على النار.
ثم أضف له البصل المقطع مع التحمير مدة دقيقتين.
ثم أضف الكمون والثوم وقلبهم بشكل جيد مدة دقيقة.
ثم ارفع البصل المقطع في وعاء آخر ويكون حجمه مناسب.
قم بغسل العدس جيداً.
ثم ضع العدس في القدر مع مرقة الدجاج أو مع الماء واطهيه مدة 20 دقيقة.
ثم أضف البصل مع الجزر المبشور والفلفل الأبيض والملح إلى العدس مع تركهم على النار مدة 10 دقائق.
ثم قم بخلط الشوربة بالخلاط الكهربائي خلال الغليان لتصبح كريمية ويمكنك تركها دون طحن.
قم بسكب الشوربة في أطباق التقديم مع تزينيها بشرائح من الليمون ثم تقدم مع خبز محمص وزيتون أخضر، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“