شو نحتاج

6 ملاعق حجم كبير من جبنة القشقوان المبشور.
ربع كوب من البقدونس المفروم.
3 بيضات كبيرة.
ربع ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود.
زيت نباتي للقلي.
نصف كوب من الزيت النباتي.
نصف كوب من الزبدة المذابة.
نصف ملعقة حجم صغير من الملح.
نصف كوب من الماء الساخن.
3 أكواب من الدقيق.
3 ملاعق حجم كبير من جبنة الفيتا.
مقادير التزيين
بذور السمسم.
بذور الخشخاش.
طريقة تحضير معجنات بالجبنة والبقدونس
أولاً قم بمزج الزيت النباتي مع الزبدة والملح في وعاءز
ثم اخلط المقادير واضف الدقيق تدريجياً حتى تتشكل لدينا عجينة لينة.
ثم استخدم اليدين بعد أن تصبح العجينة لزجة وتعجن مع عدم الإفراط في عجنها حتى تتكون لدينا عجينة ناعمة.
ثم تكور بغطاء يكون نايلون بلاستيكي وتترك مدة خمس دقائق.
ثم توضع جبنة الفيتا أو نوع آخر مثل القشقوان والبقدونس والبيض والفلفل الأسود في وعاء خاص للطعام.
تخفق المقادير حتى نحصل على خليط جبن كريمي.
ثم قم بيرش سطح العمل بالدقيق ثم تؤخذ قطعة من العجينة دائرية وتفرد على شكل كرة براحة اليدين.
ثم تفرد العجينة على شكل دائري رقيق بواسطة مرق العجين.
ثم يوضع مقدار ملعقة حجم كبير من الحشوة في منتصف العجينة وتطبق على بعضها وتشكل على شكل نصف قمر.
ثم تستخدم شوكة لإحداث عدة ضربات في حواف العجينة لإغلاقها بشكل جيد ومنحها

6 ملاعق حجم كبير من جبنة القشقوان المبشور.
ربع كوب من البقدونس المفروم.
3 بيضات كبيرة.
ربع ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود.
زيت نباتي للقلي.
نصف كوب من الزيت النباتي.
نصف كوب من الزبدة المذابة.
نصف ملعقة حجم صغير من الملح.
نصف كوب من الماء الساخن.
3 أكواب من الدقيق.
3 ملاعق حجم كبير من جبنة الفيتا.
مقادير التزيين
بذور السمسم.
بذور الخشخاش.
طريقة تحضير معجنات بالجبنة والبقدونس
أولاً قم بمزج الزيت النباتي مع الزبدة والملح في وعاءز
ثم اخلط المقادير واضف الدقيق تدريجياً حتى تتشكل لدينا عجينة لينة.
ثم استخدم اليدين بعد أن تصبح العجينة لزجة وتعجن مع عدم الإفراط في عجنها حتى تتكون لدينا عجينة ناعمة.
ثم تكور بغطاء يكون نايلون بلاستيكي وتترك مدة خمس دقائق.
ثم توضع جبنة الفيتا أو نوع آخر مثل القشقوان والبقدونس والبيض والفلفل الأسود في وعاء خاص للطعام.
تخفق المقادير حتى نحصل على خليط جبن كريمي.
ثم قم بيرش سطح العمل بالدقيق ثم تؤخذ قطعة من العجينة دائرية وتفرد على شكل كرة براحة اليدين.
ثم تفرد العجينة على شكل دائري رقيق بواسطة مرق العجين.
ثم يوضع مقدار ملعقة حجم كبير من الحشوة في منتصف العجينة وتطبق على بعضها وتشكل على شكل نصف قمر.
ثم تستخدم شوكة لإحداث عدة ضربات في حواف العجينة لإغلاقها بشكل جيد ومنحها