شو نحتاج

كوبان من العدس الأصفر.
ملعقة حجم كبير من زيت الزيتون.
3 حبات من الجزر المقطع.
ساقان من الكرفس يكون متوسط الحجم مفرومة ناعماً.
حبتان بطاطس مقطعة.
بصلة صغيرة الحجم مقطعة مكعبات.
مقادير البهارات
ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة.
ملعقة صغيرة من الملح.
فصان من الثوم المفروم.
طريقة تحضير الشوربة
أحضر قدراً متوسط الحجم.
ثم سخّن الزيت على النار.
ثم أضف الكرفس والجزر والبصل وقلبيهم معًا لمدة دقيقة تقريباً.
ثم غطي القدر واتركيه مدة 5 دقائق.
ثم أضف المرق والبطاطس والعدس والثوم واتركهم على النار حتى تغلي جيداً.
ثم اخفض درجة الحرارة، وغطي القدر مدّة 10 - 15 دقيقة.
ثم أضف الملح واهرس الخليط جيدا.
وأخيراً، اسكب الشوربة في أطباق للتقديم، وزينها بالكزبرة وقدّمها ساخنة جانب الخبز المحمص، وصحتين وعافية.

كوبان من العدس الأصفر.
ملعقة حجم كبير من زيت الزيتون.
3 حبات من الجزر المقطع.
ساقان من الكرفس يكون متوسط الحجم مفرومة ناعماً.
حبتان بطاطس مقطعة.
بصلة صغيرة الحجم مقطعة مكعبات.
مقادير البهارات
ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة.
ملعقة صغيرة من الملح.
فصان من الثوم المفروم.
طريقة تحضير الشوربة
أحضر قدراً متوسط الحجم.
ثم سخّن الزيت على النار.
ثم أضف الكرفس والجزر والبصل وقلبيهم معًا لمدة دقيقة تقريباً.
ثم غطي القدر واتركيه مدة 5 دقائق.
ثم أضف المرق والبطاطس والعدس والثوم واتركهم على النار حتى تغلي جيداً.
ثم اخفض درجة الحرارة، وغطي القدر مدّة 10 - 15 دقيقة.
ثم أضف الملح واهرس الخليط جيدا.
وأخيراً، اسكب الشوربة في أطباق للتقديم، وزينها بالكزبرة وقدّمها ساخنة جانب الخبز المحمص، وصحتين وعافية.