شوربة عدس بالبطاطس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54882
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة عدس بالبطاطس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوبان من العدس الأصفر.
ملعقة حجم كبير من زيت الزيتون.
3 حبات من الجزر المقطع.
ساقان من الكرفس يكون متوسط الحجم مفرومة ناعماً.
حبتان بطاطس مقطعة.
بصلة صغيرة الحجم مقطعة مكعبات.
مقادير البهارات
ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة.
ملعقة صغيرة من الملح.
فصان من الثوم المفروم.
طريقة تحضير الشوربة
أحضر قدراً متوسط الحجم.
ثم سخّن الزيت على النار.
ثم أضف الكرفس والجزر والبصل وقلبيهم معًا لمدة دقيقة تقريباً.
ثم غطي القدر واتركيه مدة 5 دقائق.
ثم أضف المرق والبطاطس والعدس والثوم واتركهم على النار حتى تغلي جيداً.
ثم اخفض درجة الحرارة، وغطي القدر مدّة 10 - 15 دقيقة.
ثم أضف الملح واهرس الخليط جيدا.
وأخيراً، اسكب الشوربة في أطباق للتقديم، وزينها بالكزبرة وقدّمها ساخنة جانب الخبز المحمص، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“