كوكيز مربى الفراولة لعيد الحب!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54264
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوكيز مربى الفراولة لعيد الحب!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوب شوكولاتة نوع m&ms
علبة كيك فراولة أو فانيليا جاهزة.
ملعقة حجم صغير فانيليا .
نصف كوب مربى فراولة.
6 حبات فراولة طازجة.
100 غرام من الزبدة .
نصف كوب من جبنة كيري.
بيضة واحدة.
للزينة:
إضافة قطع شوكلاتة m&ms لتعطي مظهراً شهياً.
طريقة التحضير
قومي بخلط الزبدة والجبنة والبيضة والفانيليا بشكل جيد.
ثم أضيفي دقيق الكيك وقومي بخلط المقادير جيداً للحصول على خلطة كثيفة.
ثم مددي العجين على صينية.
ثم قومي بتقطيعه على شكل قلوب صغيرة عن طريق القالب.
ثم رتبي القطع على ورق الزبدة بصينية الفرن على ورق الزبدة بصينية.
ثم ضعيه بالفرن مدة 10 دقائق تقريباً على درجة 180.
ثم اخرجي الصينية وانتظري ليبرد قليلاً.
ثم أضيفي مربى الفراولة في منتصف كل قطعة وضعيها على شكل قلب.
ثم أضيفي نصف حبة فراولة طازجة فوق المربى للزينة حتى يصبح جاهز للتقديم، :phr11: وصحتين وعافية :phr11: .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“