شوربة الفريكة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54868
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الفريكة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
150 غرام صدر دجاج
1 كوب من الفريكة الخشنة
1 بصلة تكون متوسطة الحجم مفرومة
1 ملعقة حجم كبير من الزيت
¼ ملعقة حجم صغير فلفل أسود
½ ملعقة حجم صغير من الكمون
رشة ملح
طريقة التحضير:
أولاً تسلق قطع الدجاج جيداً.
عندما ينضج الدجاج جيداً تضاف الفريكة الخشنة.
ثم يمزج على حرارة متوسطة إلى أن تصبح أشبه بهريس كثيف.
ثم يضاف الماء إذا كان الشوربة كثيفة جداً.
ثم يقلى البصل المفروم بالزيت إلى أن يصبح ذهبي اللون.
ثم يضاف إلى الشوربة الفلفل الأسود والكمون.
وأخيراً، يحرك المزيج جيداً ثم يرفع عن النار وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“