شو نحتاج

150 غرام صدر دجاج
1 كوب من الفريكة الخشنة
1 بصلة تكون متوسطة الحجم مفرومة
1 ملعقة حجم كبير من الزيت
¼ ملعقة حجم صغير فلفل أسود
½ ملعقة حجم صغير من الكمون
رشة ملح
طريقة التحضير:
أولاً تسلق قطع الدجاج جيداً.
عندما ينضج الدجاج جيداً تضاف الفريكة الخشنة.
ثم يمزج على حرارة متوسطة إلى أن تصبح أشبه بهريس كثيف.
ثم يضاف الماء إذا كان الشوربة كثيفة جداً.
ثم يقلى البصل المفروم بالزيت إلى أن يصبح ذهبي اللون.
ثم يضاف إلى الشوربة الفلفل الأسود والكمون.
وأخيراً، يحرك المزيج جيداً ثم يرفع عن النار وصحتين وعافية.

150 غرام صدر دجاج
1 كوب من الفريكة الخشنة
1 بصلة تكون متوسطة الحجم مفرومة
1 ملعقة حجم كبير من الزيت
¼ ملعقة حجم صغير فلفل أسود
½ ملعقة حجم صغير من الكمون
رشة ملح
طريقة التحضير:
أولاً تسلق قطع الدجاج جيداً.
عندما ينضج الدجاج جيداً تضاف الفريكة الخشنة.
ثم يمزج على حرارة متوسطة إلى أن تصبح أشبه بهريس كثيف.
ثم يضاف الماء إذا كان الشوربة كثيفة جداً.
ثم يقلى البصل المفروم بالزيت إلى أن يصبح ذهبي اللون.
ثم يضاف إلى الشوربة الفلفل الأسود والكمون.
وأخيراً، يحرك المزيج جيداً ثم يرفع عن النار وصحتين وعافية.