شو نحتاج

4 ملاعق كبيرة من نشا الذرة.
كوبان وربع من الماء البارد.
كوبان من الدقيق.
نصف كوب من السميد.
3 ملاعق حجم كبير من السكر.
ملعقتان حجم صغير من البيكنج باوردز.
طريقة التحضير
أولاً قم بخلط الطحين والسميد والسكر والبيكنج باودر معاً وضعهم في وعاء.
قم بإذابة النشا في الماء البارد واسكبيه بشكل تدريجي على خليط الطحين.
ثم اخلط المقادير بشكل جيد مدة دقيقة أو لحين تجانسها.
ثم غطي العجينة واتركها مدة نصف ساعة.
سخن مقلاة أو صينية خبيز واسكب عليها ربع كوب من العجينة في كل مرة وحاولي صنع قرص بشكل دائري بها.
اخبزها مدة ثلاث دقائق ثم ضعيها في طبق جانبي وغطيها.
قم بحشي القطايف بالحشوة المطلوبة.
ثم اخبزها في الفرن وضع عليها القطر أو العسل، وصحتين وعافية.

4 ملاعق كبيرة من نشا الذرة.
كوبان وربع من الماء البارد.
كوبان من الدقيق.
نصف كوب من السميد.
3 ملاعق حجم كبير من السكر.
ملعقتان حجم صغير من البيكنج باوردز.
طريقة التحضير
أولاً قم بخلط الطحين والسميد والسكر والبيكنج باودر معاً وضعهم في وعاء.
قم بإذابة النشا في الماء البارد واسكبيه بشكل تدريجي على خليط الطحين.
ثم اخلط المقادير بشكل جيد مدة دقيقة أو لحين تجانسها.
ثم غطي العجينة واتركها مدة نصف ساعة.
سخن مقلاة أو صينية خبيز واسكب عليها ربع كوب من العجينة في كل مرة وحاولي صنع قرص بشكل دائري بها.
اخبزها مدة ثلاث دقائق ثم ضعيها في طبق جانبي وغطيها.
قم بحشي القطايف بالحشوة المطلوبة.
ثم اخبزها في الفرن وضع عليها القطر أو العسل، وصحتين وعافية.