شو نحتاج

8 أونصات من الجبن الكريمي يكون طري
1/2 كوب من هريس اليقطين المعلب
1/2 ملعقة حجم صغير من الزنجبيل المطحون
1 كوب من فتات بسكويت الجراهام
1/2 كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء "حسب الرغبة"
قرفة إضافية أو بسكويت جراهام مطحون للتدحرج "حسب الرغبة"
1/4 كوب من السكر البودرة
1 ملعقة حجم صغير من خلاصة الفانيليا
1 ملعقة حجم صغير من القرفة المطحونة
1/2 ملعقة حجم صغير من جوزة الطيب المطحونة
طريقة التحضير خليط كعكة الجبن:
اخفقي في وعاء متوسط الحجم الجبن الكريمي المخفف باستخدام الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعمًا وكريميًا.
ثم أضيفي هريس اليقطين والسكر البودرة وخلاصة الفانيليا والقرفة وجوزة الطيب والزنجبيل.
ثم استمري في الخلط حتى تمتزج كل المقادير جيدًا.
ثم أضيفي فتات بسكويت الجراهام
قلبي فتات بسكويت الجراهام. سيكون الخليط سميكًا وشبيهًا بالعجين.
إذا كان لزجًا جدًا بحيث لا يمكنك التعامل معه، يمكنك تبريده لمدة 30 دقيقة تقريبًا لتسهيل تشكيله إلى كرات.
وبمجرد أن يصبح الخليط ثابتًا بدرجة كافية للتعامل معه، استخدم ملعقة حجم كبير أو مغرفة بسكويت صغيرة لتشكيل الخليط إلى كرات بحجم اللقمة.
دحرجها بين يديك لتسويتها.
إذا أردت، يمكنك إذابة رقائق الشوكولاتة البيضاء في الميكروويف على فترات مدتها 20 ثانية، مع التقليب بين الحين والآخر حتى تصبح ناعمة.
ثم اغمس كرات كعكة الجبن باليقطين حتى منتصفها في الشوكولاتة البيضاء المذابة، واترك الفائض يقطر.
بدلاً من ذلك، يمكنك دحرجة الكرات في المزيد من القرفة أو بسكويت جراهام المطحون لمزيد من النكهة والملمس.
ثم ضع كرات كعكة الجبن على صينية خبز أو طبق مبطن بورق زبدة.
قم بتبريدها لمدة ساعتين على الأقل، أو حتى تصبح ثابتة. قدمها باردة واستمتع بها.
يمكنك تحضير هذه الكرات بسهولة مسبقًا وتخزينها في حاوية محكمة الغلق في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع، وصحتين وعافية.

8 أونصات من الجبن الكريمي يكون طري
1/2 كوب من هريس اليقطين المعلب
1/2 ملعقة حجم صغير من الزنجبيل المطحون
1 كوب من فتات بسكويت الجراهام
1/2 كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء "حسب الرغبة"
قرفة إضافية أو بسكويت جراهام مطحون للتدحرج "حسب الرغبة"
1/4 كوب من السكر البودرة
1 ملعقة حجم صغير من خلاصة الفانيليا
1 ملعقة حجم صغير من القرفة المطحونة
1/2 ملعقة حجم صغير من جوزة الطيب المطحونة
طريقة التحضير خليط كعكة الجبن:
اخفقي في وعاء متوسط الحجم الجبن الكريمي المخفف باستخدام الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعمًا وكريميًا.
ثم أضيفي هريس اليقطين والسكر البودرة وخلاصة الفانيليا والقرفة وجوزة الطيب والزنجبيل.
ثم استمري في الخلط حتى تمتزج كل المقادير جيدًا.
ثم أضيفي فتات بسكويت الجراهام
قلبي فتات بسكويت الجراهام. سيكون الخليط سميكًا وشبيهًا بالعجين.
إذا كان لزجًا جدًا بحيث لا يمكنك التعامل معه، يمكنك تبريده لمدة 30 دقيقة تقريبًا لتسهيل تشكيله إلى كرات.
وبمجرد أن يصبح الخليط ثابتًا بدرجة كافية للتعامل معه، استخدم ملعقة حجم كبير أو مغرفة بسكويت صغيرة لتشكيل الخليط إلى كرات بحجم اللقمة.
دحرجها بين يديك لتسويتها.
إذا أردت، يمكنك إذابة رقائق الشوكولاتة البيضاء في الميكروويف على فترات مدتها 20 ثانية، مع التقليب بين الحين والآخر حتى تصبح ناعمة.
ثم اغمس كرات كعكة الجبن باليقطين حتى منتصفها في الشوكولاتة البيضاء المذابة، واترك الفائض يقطر.
بدلاً من ذلك، يمكنك دحرجة الكرات في المزيد من القرفة أو بسكويت جراهام المطحون لمزيد من النكهة والملمس.
ثم ضع كرات كعكة الجبن على صينية خبز أو طبق مبطن بورق زبدة.
قم بتبريدها لمدة ساعتين على الأقل، أو حتى تصبح ثابتة. قدمها باردة واستمتع بها.
يمكنك تحضير هذه الكرات بسهولة مسبقًا وتخزينها في حاوية محكمة الغلق في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع، وصحتين وعافية.