شو نحتاج

2 كوب من السميد.
كوب من الدقيق.
كوب زبدة غير مملحة مذابة.
½ كوب من الحليب الدافئ.
6 ملاعق حجم كبير من السكر.
¼ ملعقة حجم صغير من البيكنج بودر.
ملعقة حجم صغير من الفانيليا.
طريقة عمل العجينة:
أولاً قم بإحضار وعاء حجم كبير.
ثم أضف السميد والدقيق إليهم واخلطهما معًا مدّة دقيقة تقريباً.
ثم أضف الزبدة، واخلطها جيداً مع الدقيق والسميد جيدًا.
ثم أضف الحليب والبيكنج بودر والفانيليا والسكر.
ثم امزج المقادير معًا بسرعة منخفضة، وغطّها بغلاف بلاستيكي.
ثم ضعها في الثلاجة تقريباً من 20-60 دقيقة.
طريقة عمل المعمول بالسميد والزبدة
أولاً قم بإخراج العجينة من الثلاجة.
ثم اصنع منها 24 كرة متساوية في الحجم.
ثم افرد الكرات، وضع الحشوة في الداخل في المنتصف.
ثم قم بإغلاق الكرة جيدًا، وضعها في قالب تحضير المعمول.
ثم اضغط على الكرة برفق لتأخذ شكل القالب.
ثم اضغط بلطف بحافة القالب على سطح صلب.
ثم ضع يدك تحت القالب لتمسك قطعة المعمول.
ثم سخن الفرن إلى درجة حرارة 190 مئوية.
ثم قم بإحضار صينية مناسبة للخَبز، وبطنها بورق الزبدة.
قم بترتيب قطع المعمول داخلها، واترك مسافة بين القطع.
ثم اخبزها على الرف الأوسط من الفرن لمدّة 20 دقيقة.
وأخرجها من الفرن، وضعها فواراً جانبًا حتى تبرد تمامًا، قدّم المعمول بالسميد باردًا، وصحتين وعافية.

2 كوب من السميد.
كوب من الدقيق.
كوب زبدة غير مملحة مذابة.
½ كوب من الحليب الدافئ.
6 ملاعق حجم كبير من السكر.
¼ ملعقة حجم صغير من البيكنج بودر.
ملعقة حجم صغير من الفانيليا.
طريقة عمل العجينة:
أولاً قم بإحضار وعاء حجم كبير.
ثم أضف السميد والدقيق إليهم واخلطهما معًا مدّة دقيقة تقريباً.
ثم أضف الزبدة، واخلطها جيداً مع الدقيق والسميد جيدًا.
ثم أضف الحليب والبيكنج بودر والفانيليا والسكر.
ثم امزج المقادير معًا بسرعة منخفضة، وغطّها بغلاف بلاستيكي.
ثم ضعها في الثلاجة تقريباً من 20-60 دقيقة.
طريقة عمل المعمول بالسميد والزبدة
أولاً قم بإخراج العجينة من الثلاجة.
ثم اصنع منها 24 كرة متساوية في الحجم.
ثم افرد الكرات، وضع الحشوة في الداخل في المنتصف.
ثم قم بإغلاق الكرة جيدًا، وضعها في قالب تحضير المعمول.
ثم اضغط على الكرة برفق لتأخذ شكل القالب.
ثم اضغط بلطف بحافة القالب على سطح صلب.
ثم ضع يدك تحت القالب لتمسك قطعة المعمول.
ثم سخن الفرن إلى درجة حرارة 190 مئوية.
ثم قم بإحضار صينية مناسبة للخَبز، وبطنها بورق الزبدة.
قم بترتيب قطع المعمول داخلها، واترك مسافة بين القطع.
ثم اخبزها على الرف الأوسط من الفرن لمدّة 20 دقيقة.
وأخرجها من الفرن، وضعها فواراً جانبًا حتى تبرد تمامًا، قدّم المعمول بالسميد باردًا، وصحتين وعافية.