شو نحتاج

كوب واحد من الملوخية الناشفة.
كوبان ونصف من مرق الدجاج
10 فصوص من الثوم المفروم.
ملح "حسب الرغبة"
رشة صغيرة جداً من الكمون.
معلقة حجم صغير من الكزبرة الناشفة.
قطعة صغيرة من الزبدة.
ملعقة حجم صغير من زيت الذرة.
طريقة عمل الملوخية الناشفة
أولاً ضع المرق على النار مع البهارات والملح حتى يغلي بشكل جيد.
ثم أضيف الملوخية وقم بتقليب حتى تقارب الغليان لكن اطفئ قبل أن تفور، وغطيها.
ضع في مقلاة عميقة ملعقة زيت الذرة مع ملعقة من الزبد.
ثم قم بتشويح الثوم ثم أضف الكزبرة والكمون حتى يصبح اللون ذهبيًا.
ثم قم بإضافة الثوم المقلي على الملوخية.
وأخيراً قدم الملوخية ساخنة مع الخبز أو الأرز الأبيض بالشعيرية، وصحتين وعافية.

كوب واحد من الملوخية الناشفة.
كوبان ونصف من مرق الدجاج
10 فصوص من الثوم المفروم.
ملح "حسب الرغبة"
رشة صغيرة جداً من الكمون.
معلقة حجم صغير من الكزبرة الناشفة.
قطعة صغيرة من الزبدة.
ملعقة حجم صغير من زيت الذرة.
طريقة عمل الملوخية الناشفة
أولاً ضع المرق على النار مع البهارات والملح حتى يغلي بشكل جيد.
ثم أضيف الملوخية وقم بتقليب حتى تقارب الغليان لكن اطفئ قبل أن تفور، وغطيها.
ضع في مقلاة عميقة ملعقة زيت الذرة مع ملعقة من الزبد.
ثم قم بتشويح الثوم ثم أضف الكزبرة والكمون حتى يصبح اللون ذهبيًا.
ثم قم بإضافة الثوم المقلي على الملوخية.
وأخيراً قدم الملوخية ساخنة مع الخبز أو الأرز الأبيض بالشعيرية، وصحتين وعافية.