طريقة عمل الملوخية الناشفة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54183
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الملوخية الناشفة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوب واحد من الملوخية الناشفة.
كوبان ونصف من مرق الدجاج
10 فصوص من الثوم المفروم.
ملح "حسب الرغبة"
رشة صغيرة جداً من الكمون.
معلقة حجم صغير من الكزبرة الناشفة.
قطعة صغيرة من الزبدة.
ملعقة حجم صغير من زيت الذرة.
طريقة عمل الملوخية الناشفة
أولاً ضع المرق على النار مع البهارات والملح حتى يغلي بشكل جيد.
ثم أضيف الملوخية وقم بتقليب حتى تقارب الغليان لكن اطفئ قبل أن تفور، وغطيها.
ضع في مقلاة عميقة ملعقة زيت الذرة مع ملعقة من الزبد.
ثم قم بتشويح الثوم ثم أضف الكزبرة والكمون حتى يصبح اللون ذهبيًا.
ثم قم بإضافة الثوم المقلي على الملوخية.
وأخيراً قدم الملوخية ساخنة مع الخبز أو الأرز الأبيض بالشعيرية، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“