انخفض عددهم بنسبة 17 بالمائة.. أوروبيون يرفضون السفر للولايات المتحدة!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54183
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

انخفض عددهم بنسبة 17 بالمائة.. أوروبيون يرفضون السفر للولايات المتحدة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أظهرت إحصاءات جديدة من إدارة التجارة الدولية، نقلتها صحيفة فانينشال تايمز، أن السياحة من أوروبا الغربية إلى الولايات المتحدة تراجعت بنسبة 17 بالمئة في شهر مارس الفائت.
وانخفض عدد الزوار من أوروبا الغربية الذين مكثوا ليلة واحدة على الأقل في الولايات المتحدة بنسبة 17 في المائة في مارس، مقارنة بالشهر نفسه من العام الماضي، حسبما كتبت صحيفة فاينانشال تايمز التي أخذت أرقامها من إدارة التجارة الدولية (International Trade Administration).
وفي بعض البلدان مثل النرويج والدنمارك وألمانيا فإن الانخفاض أكبر. أما السياح من السويد انخفضت خفضوا رحلاتهم بنحو 17-18 بالمئة.
وأدت تصرفات الرئيس دونالد ترامب، السياسية والاقتصادية، إلى إبعاد السياح الأوروبيين. وفسر التراجع أيضاً بأن عيد الفصح، الذي يعد عطلة سفر رئيسية، جاء في شهر مارس من العام الماضي.
وتشكل السياحة جزءاً مهماً من الاقتصاد الأمريكي وتمثل 2.5 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي للبلاد :manqol: .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“