دجاج مقرمش منزلي بطريقة المطاعم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54183
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دجاج مقرمش منزلي بطريقة المطاعم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
7 قطع من صدور الدجاج المقطعة
بيضة واحدة
1 ملعقة حجم صغير من البابريكا
نصف ملعقة حجم صغير من الملح
ربع كوب من الزبدة "مذوبة"
1ملعقة حجم كبير من الحليب
علبة من البصل الفرنسي المقلي ويكون مهروس
ثلاث أرباع كوب من جبنة البرمزان المبشورة
ربع كوب من فتات الخبز الجاف
فلفل اسود "حسب الرغبة"
طريقة تحضير الدجاج المقرمش:
أولاً قومي بخفق البيض والحليب بصحن يكون غير عميق.
ثم قم بخلط البصل المهروس بصحن آخر مع الجبن وأيضاً قم بإضافة فتات الخبز والبابريكا والملح والفلفل الأسود.
قم بغمس الدجاج بالبيض ودحرجيها بخليط البهارات والخبز والجبن.
ثم ضع الزبدة في وعاء للخبز على حرارة عالية وابقيها على الغاز مدة 50-60 تقريباً أو لحين أن تتبخر الخلطة جيداً.
واخيراً يمكنك تقديم الوصفة اللذيذة مع البطاطا المقلية وخلطة الثوم الشهية، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“