انفجار بوتشيركا.. شاهدة للكومبس: رأينا الأطفال يبكون!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54183
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

انفجار بوتشيركا.. شاهدة للكومبس: رأينا الأطفال يبكون!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أخبار السويد: أُصيبت امرأة في منتصف الثلاثينات من عمرها وطفلها في سن ما قبل المدرسة بجروح خطيرة جراء انفجار وقع في منزلهم بمنطقة سكلينغه في تومبا، بلدية بوتشيركا، الليلة الماضية. وذكرت مصادر إعلامية أن العائلة ربما لا تكون هي المستهدفة بالانفجار. ويجري التحقيق في احتمال أن تكون العبوة الناسفة موجهة ضد شخص آخر يسكن في الحي. في حين روت إحدى سكان المنطقة للكومبس ما شاهدته بعد الانفجار.
وأدى الانفجار الذي وقع حوالي الساعة 23:42 إلى اندلاع حريق كبير في أحد المنازل المتجاورة (رادهوس)، وتمكنت فرق الإطفاء من السيطرة على الحريق ومنع انتشاره إلى المنازل المجاورة.
الشرطة أكدت أن الحادثة تُصنَّف حالياً ضمن جرائم التدمير العام الخطير والجرائم الجسيمة وفق قانون المواد القابلة للاشتعال والانفجار، فيما لا تزال الأسباب التفصيلية وراء الانفجار قيد التحقيق. ولم يتم حتى الآن القبض على أي مشتبه به.
وقالت شاهدة العيان سيسيليا كنا نشاهد التلفاز عندما سمعنا صوت انفجار قوي. رأينا الأطفال يبكون والإسعاف يحاول مساعدتهم. كان مشهداً مؤثراً للغاية، شعرت بالقلق على أمي وأختي اللتين تعيشان هنا أيضاً. لا أستطيع أن أتخيل أن أطفالاً كانوا يلعبون في المكان نفسه قد أُصيبوا بهذه الطريقة.
سيسيليا إحدى سكان المنطقة.
وتواصل الشرطة العمل في الموقع، حيث تقوم بعمليات تفتيش باستخدام الكلاب البوليسية، وتحليل تسجيلات كاميرات المراقبة، إضافة إلى جمع شهادات السكان عبر طرق الأبواب في المنطقة.
يذكر أن الحادثة تأتي بعد أيام فقط من انفجار آخر وقع في نورشبوري التابعة أيضاً لبلدية بوتشيركا. وعززت السلطات المحلية وجود كوادر الأمن المجتمعي في المناطق المتضررة، بما في ذلك موظفو الأمان الاجتماعي وعناصر الشرطة والفرق الليلية لمساندة السكان :manqol: .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“