لقمة القاضي

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17892
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

لقمة القاضي

مشاركة بواسطة بنت السريان »

download (1).jpg
الخطوات
نضع الدقيق والنشا والخميرة والسكر والملح ونقلبهم.
ننزل عليهم بالمياه الدافئة يالتدريج مع العجن المستمر حتى تصبح العجينة سائله ولينه.
نترك العجينة تختمر لمدة نصف ساعة وبعد التخمير تصبح بهذا الشكل.
نجهز الشربات قبلها ونتركه يبرد بهذا الشكل.
نحضر قمع الحلويات وننزل بالعجينه فيه ونحضر طاسه بها زيت والنار هادئه.
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“