جرّب الوصفة وشارك كوكسناب!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54982
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

جرّب الوصفة وشارك كوكسناب!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
شخصين
حبتين برجر دجاج مجمد (استخدمت شركة هرفي)
شريحة طماطم
شريحة خس
شريحة مرتديلا او ديك رومي او(نقانق)
قرص بيض مقلي
ملعقة مايونيز او كتشب حسب رغبتكم
واهم شي خبز برجر او تورتيلا
مخلل خيار
الخطوات
اقلي حبات البرجر وبعدها ادهن خبز البرجر بالمايونيز او الكتشب وبعدها اضيف البرجر واضيف حبة الخس والطماطم ثم اضيف المرتديلا والبيض او مرتديلا فقط ثم اضيف المايونيز والكتشب ثم اضيف حبة البرجر الثانية يصير طبقتين فقط ثم اضيف المايونيز او الكتشب حسب رغبتكم او جبن سايل واحمصها بالحماصة وبالعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“