
2-3 حبات بطاطس كبار
1 رمان
1/2 حزمة بقدونس
2 خيار كبيرة
1 جزر مبشور كبيرة
كم ورقة نعناع
الصوص:
ملعقة خردل
ملعقتين صوص تتبيلة فرنسية
2 زبادي
ملح
ليمون
بابريكا
ثوم
فلفل أسود
ملعقة زيت زيتون
الخطوات
تقطع البطاطس مكعبات ثم تُسلق نصف سلقة، ثم تصفّى من الماء جيدًا
تتبل البطاطس بملح، بابريكا، ثوم بودرة، فلفل أسود، اوريقانو، وزيت زيتون
توضع البطاطس في الفرن أو القلاية الهوائية حتى تتحمر
في هذه الأثناء، تقطّع الخضروات الأخرى، ويُعمل الصوص، ثم يُخلط الصوص مع الخضروات المقطّعة
بعد أن تبرد البطاطس، نقوم بوضعها فوق السلطة.