ضبط أكثر من 1.7 مليون حبة كبتاغون داخل شحنة خضروات في متجر بألمانيا!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55161
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ضبط أكثر من 1.7 مليون حبة كبتاغون داخل شحنة خضروات في متجر بألمانيا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أعلنت الشرطة الألمانية في ولاية ساكسونيا أنها ضبطت شحنة ضخمة من مخدر الكبتاغون. عُثر عليها داخل محل لبيع الخضروات في مدينة لاندسبيرغ، شرقي البلاد.
وبحسب السلطات، فإن الكمية المصادرة تُقدّر بأكثر من 1.7 مليون قرص، ما يعادل نحو 300 كيلوغرام من المخدرات، وتزيد قيمتها السوقية عن 20 مليون يورو.
وذكرت الشرطة والنيابة العامة في بيان مشترك أن المضبوطات جرى العثور عليها داخل شحنة مواد غذائية مخزّنة على أكثر من 20 منصة نقل.
إقرأ أيضا: ضبط كوكايين بقيمة 1.2 مليار كرونة.. وأحكام بالسجن تطال 11 متهماً
وقال متحدث باسم الشرطة إن أربعاً من هذه المنصات تم تحليلها حتى الآن، مشيراً إلى أن الرقم قابل للزيادة مع استمرار عمليات الفحص. وأضاف: يُحتمل أن تكون هذه واحدة من أكبر كميات الكبتاغون التي ضُبطت على الإطلاق في ألمانيا.
التحقيقات جارية
تُجري السلطات تحقيقات موسّعة في القضية، حيث يُشتبه في تهريب المخدرات داخل شحنات فاكهة موجهة إلى المتجر المذكور.
ورغم عدم وجود مشتبه بهم داخل ألمانيا حالياً، إلا أن الشرطة تواصل البحث عن الجناة ومصدر الشحنة. ولم تُكشف تفاصيل إضافية حول المتورطين أو طبيعة دور محل الخضروات في القضية، حرصاً على سرية التحقيق. :manqol:
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبـــار عامــــة ـ دوليــــــــــــة“