آيس كريم البطيخ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55188
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

آيس كريم البطيخ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
ربع بطيخة
نصف كوب من حليب جوز الهند
طريقة عمل آيس كريم البطيخ:
قم بتقطيع البطيخ إلى قطع صغيرة مع إزالة القشور والبذور
ضع قطع البطيخ في الثلاجة مدة 4-5 ساعات حتى يتجمد
قم بوضع قطع البطيخ في محضر الطعام.
ثم أضف إليها نصف كمية حليب جوز الهند حتى تصبح خليط سلس مع إضافة الكمية المتبقية بالتدريج.
إذا كنت ترغبين بجعل الآيس كريم أكثر تجمداً يمكنك إعادته إلى الثلاجة حتى يتجمد حسب الرغبة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“