شو نحتاج

3 كوب من الطحين
1 كوب سكر ناعم
1 كوب زبدة أو سمنة تكون طرية بحرارة الغرفة
2 حبة بيض
1 ملعقة حجم صغير فانيليا
2 ملعقة حجم صغير بيكنغ باودر
رشة ملح
كوب من مربى مشمش
طريقة تحضير مبروشة مربى المشمش
أولاً اخفق في وعاء عميق الزبدة مع السكر حتى يصبح القوام كريمي.
ثم أضف البيض والفانيليا، وامزجهم جيدًا.
ثم أضف الطحين، البيكنغ باودر، ورشة الملح بشكل تدريجي.
ثم امزج حتى تتكوّن عجينة طرية قابلة للفرد.
قسّمي العجينة إلى قسمين القسم الأول يُفرد في صينية تكون مدهونة ومرشوشة قليل طحين.
والقسم الثاني يوضع في الفريزر 20 دقيقة ليجمد قليلاً، ليسهل بشره.
ثم افرد مربى المشمش فوق العجينة الممدودة في الصينية.
أبشر الجزء الثاني من العجينة فوق طبقة المربى لتغطيها بخيوط العجين.
ثم اخبزها في فرن محمّى مسبقًا على 180 درجة مئوية حوالي 25–30 دقيقة حتى تتحمر الأطراف.
وأخيراً اتركها تبرد تمامًا، ثم قم بتقطيعها مربعات أو أصابع وقدميها، وصحتين وعافية.

3 كوب من الطحين
1 كوب سكر ناعم
1 كوب زبدة أو سمنة تكون طرية بحرارة الغرفة
2 حبة بيض
1 ملعقة حجم صغير فانيليا
2 ملعقة حجم صغير بيكنغ باودر
رشة ملح
كوب من مربى مشمش
طريقة تحضير مبروشة مربى المشمش
أولاً اخفق في وعاء عميق الزبدة مع السكر حتى يصبح القوام كريمي.
ثم أضف البيض والفانيليا، وامزجهم جيدًا.
ثم أضف الطحين، البيكنغ باودر، ورشة الملح بشكل تدريجي.
ثم امزج حتى تتكوّن عجينة طرية قابلة للفرد.
قسّمي العجينة إلى قسمين القسم الأول يُفرد في صينية تكون مدهونة ومرشوشة قليل طحين.
والقسم الثاني يوضع في الفريزر 20 دقيقة ليجمد قليلاً، ليسهل بشره.
ثم افرد مربى المشمش فوق العجينة الممدودة في الصينية.
أبشر الجزء الثاني من العجينة فوق طبقة المربى لتغطيها بخيوط العجين.
ثم اخبزها في فرن محمّى مسبقًا على 180 درجة مئوية حوالي 25–30 دقيقة حتى تتحمر الأطراف.
وأخيراً اتركها تبرد تمامًا، ثم قم بتقطيعها مربعات أو أصابع وقدميها، وصحتين وعافية.