شوربة الخضار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56060
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الخضار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
ملعقتان حجم كبير من زيت الزيتون.
حبة من البصل مفرومة.
حبة من البطاطا تكون مقطعة مكعبات حجم صغير.
حبة من الجزر مقطعة مكعبات حجم صغير.
حبة من الكوسة مقطعة مكعبات حجم صغير.
ملعقة حجم صغير من بهارات مشكلة.
نصف ملعقة حجم صغير من الفلفل.
حبة من الطماطم مقطعة.
عصير ليمون حسب الرغبة.
ملعقة حجم كبير من البقدونس مفروم.
نصف ملعقة حجم صغير من البابريكا.
نصف ملعقة حجم صغير من الملح.
رشة من الزنجبيل المطحون.
لتر من الماء الساخن.
ربع كوب من الشعيرية.
طريقة تحضير شوربة الخضار
أولاً سخن زيت الزيتون في الطنجرة تكون عميقة.
ثم أضف البصل المفروم، البطاطا والجزر، وقلبهم لمدة دقيقتين تقريباً حتى يذبلوا.
ثم أضف الكوسا المقطعة مع البهارات المشكلة، وأيضاً الفلفل، البابريكا، الملح، الزنجبيل.
ثم قلب الخضار مع البهارات جيدًا.
ثم اسكب الماء الساخن في الطنجرة واترك الشوربة تغلي جيدًا
ثم أضف الشعيرية واتركها تغلي لبضع دقائق، وعندما تقترب شوربة الخضار من النضج، أضف إليها الطماطم المقطعة وعصير الليمون
ثم اتركها لمدة 4-5 دقائق.
ارفع شوربة الخضروات عن النار وأضف عليها البقدونس المفروم إلى الشوربة
ثم اتركها جانبًا لبضع دقائق قبل تقدمها.
قدم شوربة الخضار ساخنة في الأطباق، ويمك تزيينها بالبقدونس المفروم، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“