سندوتش شرائح دجاج بالصامولي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56043
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سندوتش شرائح دجاج بالصامولي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
ثمانية اشخاص
شرائح صدر دجاج مقطع
خبز صامولي
ملعقتين كبار سمن
حبة بصل كبيرة
4 فصوص ثوم مهروس
حبة فلفل اخضر حار
كتشب
مايونيز
علبة ذرة صفراء
شرائح زيتون أسود
جبن مبشور
الخطوات
في طاوة نضيف السمن نضيف صدور الدجاج مقطعة شرائح تقلب على نار عالية نضيف البصل والثوم المهروس نضيف الفلفل الحار رشة ملح وفلفل نقلب حتى يستوي ويرفع عن النار ونتركه يبرد
في صينية الفرن نضيف خبز الصامولي وهنا عنا الخبز نصف استواء يقسم نصفين بشكل طولي ندهن بزيت الزيتون نضيف الكاتشب والمايونيز والحشو
نوزع الذرة وشرائح الزيتون الاسود
نوزع الجبن ندخلها الفرن حتى تتحمر بالهنا والشفا

:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“