شوربة العدس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56787
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة العدس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوب عدس أحمر.
بصلة متوسطة.
فصان من الثوم.
جزرة حجم كبير.
ملعقتان حجم كبير من زيت الزيتون.
6 أكواب من مرق الدجاج.
ملعقة حجم صغير من الكمون المطحون.
ملعقة حجم صغير من الملح.
ربع ملعقة حجم صغير من الفلفل الأبيض.
شرائح ليمون للزينة.
طريقة التحضير
أولاً قطع البصل إلى مكعبات حجم صغير.
ثم ابشر الجزر وافرم الثوم وضعهم جانباً.
ثم ضع الزيت في مقلاة على النار.
ثم أضف له البصل وحمره لمدة دقيقتين.
ثم أضف الثوم والكمون مع التقليب جيداً لمدة دقيقة تقريباً.
ثم ارفع البصل في وعاء آخر.
اغسل العدس جيداً أكثر من مرة.
ثم ضع في القدر مع مرقة الدجاج أو الماء واطهي لمدة 20 دقيقة.
ثم أضف البصل والجزر المبشور والملح والفلفل الأبيض إلى العدس.
اتركهم على النار لمدة 10 دقائق فقط.
ثم اخلط الشوربة بالخلاط الكهربائي أثناء الغليان لتصبح كريمية ويمكن تركها دون طحن.
اسكب الشوربة في أطباق التقديم وزينها بشرائح الليمون، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“