كيكة البسكويت والكراميل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56787
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كيكة البسكويت والكراميل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
للكيكة:
بيضتان
م و فانيليا
1/2 كوب سكر
علبة زبادي
1/4 كوب زيت
كوب دقيق
م ك بيكنج باودر
للوجه:
1/2 اصبع زبدة
بسكويت شاي مكسر
م و قرفة
م و كاكاو باودر
ظرف كريم كراميل
1/4 كوب سكر بني
للتزيين(الصوص الابيض):
4 حبات جبن كيري
1/4 علبة حليب مكثف محلى
الخطوات
في البداية نخلط مكونات الكيكة كويس ثم نضيف الدقيق والبيكنج ونخلط ونصب الخليط في صينية مدهونة
في قدر على النار نذوب الزبدة ثم نضيف السكر البني والكاكاو والقرفة والكريم كراميل مع البسكويت ونقلبهم مع بعض ونحطهم فوق الخليط وندخلها الفرن مسبق التشغيل ٣٥ دقيقة او لحد ماتستوي
بعد الاستواء نوزع عليها الصوص الابيض وبالعافيه.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“